Растительные масла. Информация для начинающих
Показано с 1 по 20 из 600

Тема: Растительные масла. Информация для начинающих

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Я хотя и живу в Москве, но есть проблема с покупкой масел. Попадается в аптеках только Стикс или совсем дешевые масла, которые явно синетические. Через интернет я ни разу в жизни ничего не заказывала, не люблю и не понимаю этого. Ждать целый день пока курьер привезет и с оплатой не понятно.... Я наверно, отстала от жизни, но в инете покупать боюсь. Может быть посоветуете, где в Москве купить?
    И еще вопрос... Я новичок в этом деле. Сайт читаю уже не превый день, много инфы, но я никак не разбирусь.
    Хотела сделать какое-нибудь массажное мало против целлюлита.
    Каку базу для него можно взять? Виноградные косточки подойдут из супермаркета? хотела что-то с грейпфрутом намешать, но неправильное масло купила(для бытового использования). Хотела еще эм корицы(из коры) купить, но не знаю где... Масло виноградных косточек, грейпфрут и корица - это была бы нормальная смесь от целлюлита?
    И еще вопрос можно ли добавлять ЭМ в уже готовые обычные шампуни и маски для волос?
    Последний раз редактировалось Мэрион; 09.11.2008 в 12:50.

Ваши права