-
Птица Говорун
- Вес репутации
- 0
Мarishka, иммунограмму не делали, магний принимаю курсами 2 раза в год, а так - диета, лечебная физкультура, эмоциональная стабильность, режим вот соблюдать не получается
еще пытаюсь закаливаться (даже в святую купель в Дивеево курялась, в ноябре в Святой Серебрянной Купели плавала (+4 - температура воды) (тоже святое место, уже снег лежал)- помогло, но не надолго
Помогают также соленые озера (Алтай).
Canela, про синусоиду - это точно сказано
Профессоров повидала огромное количество, а толку от них - ноль.
Последнее время у них было 2 состояния при виде меня - "Боже, какой кошмар, вас надо срочно лечить!!!", начинают носиться вокруг меня, делать по 5 узи за день, сдаю кучу анализов, они приводят посоветоваться других профессоров, те с интересом обследуют, качают головой... через некоторое время (через недели 2, когда симптомы сами по себе уменьшаются) они начинают разводить руками и сбагривают меня другому врачу.
Второй вариант - после прочтения всех проведенных обследований - "Какой интересный случай! Давайте проверим вот эту идею! (дальше идея не оправдывается и уже разочарованно) Это может быть все что угодно и надо ждать кризиса, чтобы поставить правильный диагноз, (далее самое интересное), знаете, к сожалению, я не смогу вам помочь, но держите меня в курсе - очень интересный случай!
Бесит? Не то слово!
Для поддержания социальной жизни пошла учиться, работаю на фрилансе - но это все же не 100% того, что я могла до этого
Жить ради других - хороший мотиватор и действует некоторое время (для легких случаев - самое оно), но через 2 года происходит полное истощение и становится ну очень плохо. Так что если живете ради кого-то, соблюдаете все предосторожности (диета, ЛФК, режим), а периоды более-менее нормального самочувствия все сокращаются - следует уменьшить нагрузку (прежде всего эмоциональную) и заняться саморегуляцией.
Как говорит мой муж - энергия на день ограничена и можно использовать ее утром постирав на руках а потом целый день падать, а можно растянуть на целый день. Кстати, я - жаворонок.
Ваши права