Stefa у прошлогодней пудры отдушка очень легкая. Красивенькая пудрочка, игрушка для взрослых девочекЖанна имела ввиду обычную пудру Ирия, я так поняла.
Stefa у прошлогодней пудры отдушка очень легкая. Красивенькая пудрочка, игрушка для взрослых девочекЖанна имела ввиду обычную пудру Ирия, я так поняла.
Если кто-нибудь пользовался снятой с пр-ва увлажняющей масочкой для лица с мальвой и нынешней - с виноградным соком, сравните их, пожалуйста. С мальвой мне нравилась, сейчас в раздумьях, покупать ли виноградную.
Akanta с виноградным соком по-моему никакая,эффекта ноль
Demetra, Light спасибо за хорошие отзывы о новогодней пудре Ирия, буду выкупать её.
Маску Хаммам д/волос и лица может я и не совсем правильно делаю, но наношу её на чуть увлажненное лицо, т.к. кожа очень сухая и сама маска очень быстро сохнет, то решила для себя её использовать именно так, может поэтому у меня ничего не щиплет, но эффект очищения после неё я чувствую на коже.
Девушки, поиском не нашла.
Что скажете о растительной сыворотке Серум? Биорастительные регуляторы которая? С какого возраста? Для жирной кожи пойдет?
Жить хорошо! она от 40 лет. маме моей понравилась. У нее кожа смешанная,впитывается быстро и полностью
Жить хорошо!
для жирной и смешанной кожи очень хорошие крема из серии себо специфик - понравилось всё: очищающий крем-гоммаж для лица, тоник 2 в 1 (правда он со спиртом, может и подсушить кожу, особенно в осенне-зимний период, поэтому я сначала капаю на ватный диск 10 капель алое-геля, т.к. он жидкий, а потом добавляю этот лосьон), дневной матирующий крем. Но особенно мне понравился из этой серии ночной крем, на русском переводе они пишут его название - "Совершенство". И вся косметика пахнет так здорово - зеленью, для жирной кожи - самое оно!!
А вот крем для век с матирующим эффектом мне не нравится, как будто два кусочка ветчины у тебя под глазами, да и стягивает нежную кожу век.
а у ИР появился матирующий крем для век?![]()
ну он с эффектом перламутра.........но с учётом, что он сушит кожу, то получается, что матирует. Извините, я наверное. действительно, неправильно его назвала.
Ка ова я пользуюсь пудрой Ирия оттенком фарфор но у меня оч. светлая кожа в коробочке пудра выглядит светло бежевой
Подскажите, пожалуйста код румян Ирия ИР, которые золотистые такие.
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 13.11.2008 в 13:54. Причина: Офф-топ удален!
Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.
martina777
ЕленаАС,
спасибо, девочки! Значит, мне рано еще, мне 25 только. А из Себо мне не понравился крем почему-то, вон до сих пор стоит. Матирующий для лица - вещь! Реально моя жирная кожа лучше была, почти не блестела. А Себо не очень пошел.
Хочу похвалить скраб и крем для ног из Лавандовой серии. Гкем на ночь под носки - утром кожа ступней прекрасная!
Марфуша я рада , что новогодняя пудра Ирия ( за прошлый год) тебе понравилась! Сегодня тоже её получила - приятно удивила она своим дизайном, ожидала увидеть её поменьше и потоньше размером, а она довольно внушительных размеров, сама пудреница интересная - с одного бока толше, чем с другого, кисточка симпатичная, мешочек бархатный приятный, понравилась отдушка пудры - запах довольно не слабый, но приятный и не тяжелый, не удушающий, на лицо пока не пробовала наносить - мне кажется основной оттенок будет для меня сильно темноват, единственное, что не хватает ей - это "закрывашки" как у пудры Вуаль ПР-й, сама пудра прикрыта всего лишь плотным кругом наподобие плотного полиэтилена - и всё зеркало осыпано пудрой. Да, согласна с Demetra : красивая вещица и игрушка для взрослых девочек!
Гель д/душа Мандарин очень понравился, нет в нем химического запаха, да, очень похож на запах мандарин.
Новогодние бальзамы д/губ Малина и Персик - симпатичные маленькие баночки, сам бальзам совсем не плотный, на губах дает небольшой блеск - даже Малина не дает окрашивания, запах не сильный, приятный, у Малины посильней. Но вот впервые мне не очень-то удобно наносить их пальцем - не очень большое горлышко у баночки, хотя когда открыла - бальзам "налит" под самый верх края, но не жалею, что заказала их.
Бальзам д/губ Ирия Драгоценный немного разочаровал, сам бальзам оттенком хорош, запах приятный, но чуть жидковат что ли, и ощущение вазелина, не очень понравился дизайн нижней части коробочки ( сама пластмасса), кисточка д/губ наносит хорошо - оставляет бальзам на губах, а не на себе, но сама форма, открываешь коробочку - и лежит там такая загугулина колбаской.
Девочки, а пудру четырехцветную так никто и не получал? Интересно как она по цвету после смешивания оттенков? Ну и вообще. Отпишитесь пожалуйста, кто получит или уже получал
Stefa, совершенно права насчет загогулины в Драгоценном бальзаме Ирия. Ну прямо не знаю, так по-моему неудобно пользоваться кисточкой такой формы.
А все остальное порадовало : и пудра коллекионная Ирия, и Средство для ванны и душа Мандарин: обалденный цитрусовый аромат!![]()
Stefa... а пудра эта коллекционная тяжеленькая??!сколько она приблизителньо весит???!
хочу тоже оставить положительный отзыв о наборе косметики в чемоданчике...ну ооочень понравился...и цвета приятные...нежные...и сделан он очень качественно...написано, что составляющие произведены в Италии. в общем вид вполне презентабельный. единственно, я бы добавила туда тушь...вот ее действительно как-то не хватает...а после его легко можно использовать как коробочку для хранения всяческих украшений!а если учесть, что достался он в подарок - так вообще чудесно!=)))))
Claudine На коробочке с пудрой написано : 10 г :-) ну и плюс вес самой пудреницы
Stefa Основной оттенок у пудры в самОй коробочке выглядит ИМХО гораздо темнее, чем на коже, а если все оттенки смешать, очень неплохо получается ))) Бальзам Ирия не очень понравился, действительно вазелиновый и кисточка неудобная. Мне больше подошёл увлажняющий бальзам "Солнечные дни" оттенок бежевый, но в нём кисточка почему - то совсем не предусмотрена :-(
Марфуша да, гель Мандарин порадовал, думаю ещё парочку заказать.
Real пудру Ирия новогоднюю пока отложила, согласна, придется её всю "перемешивать" чтобы нанести на лицо, протестила основной оттенок на руке - надо очень постараться загореть, чтобы его один использовать.
Claudine взвесила новогоднюю коллекц. пудру Ирия - весит примерно 65 - 70 г, я бы не сказала, что она кажется в руке очень тяжелой, но вес её ощущается.