Развод, разрыв отношений - 2 - Страница 19
Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 958

Тема: Развод, разрыв отношений - 2

Вес репутации
    94

Маруся, втихоря сбрей его бровки ночью, чтобы их домик тебя не жалобил (шутка). Он взрослый здоровый мужчина, почему ты должна думать где он будет жить? Установи ему сроки "съехать за неделю", куда и как - тебя это не волнует.
    У меня была ситуация в жизни, когда ночью человеку (тогда очень любимому) не открыла дверь и ночью оставила на улице, маялась ужасно, рыдала, но не поддалась. И это было решение с ним проблемы, т.е. наконец-то рассталась с ним!
    Маруся, если решительно не прекратить это безобразие, не изменится ничего!!!!!!!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    44

Марусь Почемусь а что значит "его родители живут в другой стране"? Он что, из Ближнего зарубежья?

Вес репутации
    94

Маруся, только что вычитала с сайта Леви, раздел "вопросы-ответы":
    Вопрос: Как уговорить, смотивировать, да, наконец, заставить человека пойти работать?
    Ответ: Перестаньте его кормить.
    Гениально и просто То о чём мы распинаемся страницами

Вес репутации
    44

Kатарина а как от него прятать еду? Демонстративно садиться отдельно и питаться? Так он потом стянет из холодильника, что захочет.

Вес репутации
    44

Помню в институте мы разбирали подобную ситуацию.Муж отказывался работать,что делать.Ответ в ситуации тот который дала Kатарина -не кормить.Light конечно может звучит страшно,были даны рекомендации еду покупать только на раз-запасов чтобы не было,правда в той истории дети были большие-их отправили есть в кафе.
    Хотя решение-не кормить -на мой взгляд уместно,когда есть желание сохранить семью.
    Последний раз редактировалось Апельсинка; 08.11.2008 в 12:09.
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    94

Light, кто хочет (что-то изменить, сделать) ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Это стиль жизни моего мужа
    Надеюсь, что Маруся ищет возможности изменения ситуации

Вес репутации
    74

Марусик, а где его родители живут? Он с ними в контакте? Адрес их знает? Может ему купить билет в один конец и пусть чешет к маме с папой? Иначе ведь он долго будет на вашей шее сидеть, ему теперь и смысла нет ни работать, ни зарабатывать вообще, ведь сами посудите, если он сейчас устроится куда-нибудь и начнет деньги приносить - вы его выставите, а так он еще бесконечно долго будет под вашим теплым крылышком находится и ни фига не делать. Хорошо в жизни устроился! Молодец, блин!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    42

Ну вот кормить его я практически перестала - деньги кончились. Он перестал ко мне приставать, чтобы я его обнадежила, живем как соседи, он активно ищет работу , взял подработку на этой работе, так что будем теперь видеться еще реже, пытается учиться , в общем, изо всех сил пытается исправиться. Все таки не совсем он мерзкий или может правда, начинает понимать, что ребенка и себя надо на что-то содержать. Вчера проконсультировалась с юристом по поводу тревожащих меня вопросов, у меня все хорошо. Но у меня наступила полная апатия, меня вообще все перестало беспокоиться кроме себя любимой и любимой дочи. Оказывается это хорошо. Сегодня даже сапоги себе купила секси, а то уже 8 лет свои ношу... В общем, я меняю философию, надеюсь все у меня получится.

Вес репутации
    46

Маруся,конечно же получится.Уже получается.Как хорошо,что он с места сдвинулся и начал ловить мышей.Поздравляю с обновкой!

Вес репутации
    74

Маруся, так держать и все получится!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    69

Маруся, молодец! Купите ещё что-нибудь и себе, и доче. Вы этого достойны.
    А он пусть поработает.
    Помните, как в сказке про Золушку..."это очень вредно, не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь".

Вес репутации
    51

Маруся замечательно что у юриста все хорошо. Это главное!
    Но новые сапоги еще важнее! Так что вперед! Вот мне кажется, что уже сказать о своей проблеме, озвучить, уже наполовину решить.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от Марусь Почемусь Посмотреть сообщение
    Все таки не совсем он мерзкий или может правда, начинает понимать, что ребенка и себя надо на что-то содержать...Вчера проконсультировалась с юристом по поводу тревожащих меня вопросов, у меня все хорошо.
    Все-таки имхо вы к нему неравнодушны.

Насчет консультации с юристом-"все хорошо"-это из области того, что владелицей квартиры являетесь Вы. Это понятно, что он тут ни с какого боку. Вопрос в другом: КАКИМ ОБРАЗОМ его можно удалить с Вашей жилплощади, если вдруг возникнет такое непреодолимое желание.

И все-таки. девочки, я не понимаю, как это-"перестать кормить"? Не вижу. какова схема этого действия.В кафе все время ходить не будешь, из холодильника он пищу возьмет сам, причем купленную вами пищу.Он же проживает на этих метрах тоже, а значит, принимает участие во всем ВНЕ зависимости от вас.

Вес репутации
    42

Light насчет того что "неравнодушна", это так , но только в том смысле , что , наверное, не могла я быть совсем слепой и выйти замуж за подонка. Безответственный, фантазер, эгоист, избаловыш, приспособленец,самодоволь ый лузер, но не подонок все-таки. А "удалить его из квартиры" - что-нибудь придумаю, просто , наверное, некоторые вопросы не всегда правильно решать "рубкой" или "вырубкой". Я готова с ним расстаться и жить одной, но я пока не готова к боевым действиям. Пока готовлю почву.
    Моя знакомая тоже пробовала не кормить своего ленивого муженька, но потом все равно жаловалась "стоит у холодильника и суп моего ребенка жрет, сволочь".

Вес репутации
    0

Марусь Почемусь удачи Вам. Нелегко рвать сложившиеся годами отношения, но иногда так надо

Вес репутации
    42

Но в этой истории для еще очень страшно то, что от беспрерывных переживаний есть хочется так, что "мама не горюй", мету все что попадается под руку, ососбенно булку со сгущенкой или сметаной, УЖАС

Вес репутации
    0

Марусь Почемусь у меня от аналогичных переживаний все наоборот было-и худеть некуда было, а худела и аппетита не было

Вес репутации
    44

Марусь Почемусь все решается тем, хотим мы или нет.

Вес репутации
    39

Light, я тоже такой фокус проделывала с бывшим...только у меня детей маленьких не было. Я могла себе позволить есть 2 раза в день (обедом кормили на работе, а по пути домой покупала пирожок или шаурму). Мне этого хватало, так что в холодильнике действительно было пусто. Не знаю почему, но это работает...наверно многие мужчины не могут пересились свою лень ради любимыж жены и дочки...а вот ради себя самого попу быстро от дивана отрывают. Мой оторвал за 3 дня. А до этого и плакала, и ругалась - все без толку было.
    "Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)

Вес репутации
    37

А мне все-таки, кажется по постам, что Маруська не хочет его выгонять окончательно, если бы хотела, искала бы способы выгнать,а сейчас ищет причины, почему нельзя выгонять. Либо любовь не прошла, либо какой-то страх присутствует, очень часто мы боимся остаться одной, боимся, что не встретим лучше и т.д. и т. п. Есть однозначно обида, недовольство сложившейся ситуацией, желание чтобы он изменился, а не свалилл))) А вот сапоги- это круто! Надо с чего-то начинать менять свою жизнь, самое главное полюбить себя, очень- очень и думать о себе и о дочке,баловать,даже на последние деньги, их всегда нехватает))) уважать себя, может найти новые интересы, короче получать кайф от жизни, может и он изменит свое отношение к вам, а если нет, то изменитесь вы сами в лучшую сторону и он вам совсем будет ненужен. По себе знаю

Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права