Вот тут полностью не согласна!!!!!!!!!
Когда начинаешь жить РАДИ других, неважно ради кого, то на себе ставится крест и все, что не по задуманному идет выливается как правило в стенания, вроде -
"Я ради тебя............. (жизнь свою отдала?)
Я ради тебя .......... (себя забывала?)
Я ради тебя.............. ночи не спала....?
........
Когда начинают жить РАДИ другого, то подписываются в полной своей некомпетентности управлять собственным течением жизни.
Правильно будет не РАДИ, но ВМЕСТЕ........
Правильно не собой жертвовать, но ПОНИМАТЬ что вообще требуется и нужна ли вообще жертва.........
Хочется к слову напомнить об одной фразе из библии, которая ходит на всех языках, - "Возлюби ближнего своего как самого себя" - а если ты себя не любишь, даже ненавидишь порой, то как же можно возлюбить ближнего?.........
Только достигнув самодостаточности, уверенности и успеха можно начинать жить для других... не от безысходности........ не для улучшения общественного мнения...... Не познав что лучше, что лучшее, как можно предлагать или даже проповедовать это?
......................
Сама я тоже сова ........ Первым моим условием еще перед свадьбой было - "Не трогай меня никогда когда я сплю, если это только не жизненно необходимо"...... Да, часто приходится вставать по будильнику, но если я заснула в свободный день, то меня никто никогда не тронетТак же как и ночью не отправляет в постель )))))))))
Сложно.... сложно....... совам в режиме жаворонка......... Но если к лимоннику, жень-шеню и другим стимуляторам добавить гинко, то и мозги светлеютДа, мандаринка помогает ..... масло мандарина капнуть в смолотый кофе и заварить........ мне нра........