-
Насчет зарядки, я читала, что утром, если организм еще не проснулся, то от зарядки мало пользы, она эффективна в уже более менее бодром состоянии. И что проснуться она толком не помогает. Это правда было на тему похудания и занятий спортом, но думаю, это в любом случае одинаково. Совет был - сначала водные процедуры, потом уже какие-то физические упражнения.
Но я вот себе это никак не представляю. Утром я просто считаю косяки, я даже толком не понимаю, что мне говорят. Ложусь чуть ли не в 3 ночи, а вставать в 8.
Но пораньше лечь никак не получается, я приезжаю домой в полдевятого, самая активность около полуночи. Естественно, усталость постоянная, в транспорте просто сплю, по-настоящему. Никак не могу заставить себя ложиться пораньше.
Мне отчасти помогает Геримакс Энержи, не панацея, но чувствуешь себя бодрее днем. Без него просто сидишь и засыпаешь.
Кстати, сейчас по телеку реклама идет, не помню чего. Там девушка пытается проснуться и говорят мол: "Если у вас нет сил с утра, что же будет вечером?" И всегда почти думаю про себя, что как раз вечером-то будет все нормально, бодрячок
.
Миром правят жаворонки, что ж поделать.
Ваши права