-
Я, кажется, наконец-то начинаю постигать причины своей многолетней усталости. На самом деле, у меня просто бессовестно пляшут биоритмы, с годами я становлюсь всё более выраженной совой. А вставать приходится рано... Правда, не в 6-6,30, как раньше, а в 8, но для меня и это время ночь-полночь... На работе весь день никакая, глаза закрываются, голова кружится, зато после 8 вечера - подъем активности. Сколько раз порывалась лечь спать пораньше, в 10-10.30 - и не получалось - куда только вся усталость девается! . Даже если лягу, все равно буду ворочаться, вставать, вспоминать про то, что недоделала какие-то мелкие дела. В итоге усну все равно за полночь. А утром встаю сильно невыспавшаяся. На бессонницу не грешу - сон-то у меня хороший, только не в то время, в которое он мне отводится. С едой то же самое - когда "положено" есть, мне кусок в горло не лезет, зато вечером... 
Для нормального человека это выглядело бы примерно так: в 5-6 вечера его заставляют лечь спать, затем поднимают в 2 часа ночи и заставляют идти на работу.
И что мне со всем этим делать - ума не приложу...
Летом ещё это относительно легко переносится, но в остальное сремя года - весьма тяжко.
Ваши права