Не знаю, девочки, про настроение... рост у меня не маленький. Вот теперь представьте: "воротник-шалька" где-то под кадыком, бесформенный белый шарик до колен и пояс под грудью! Как только мой Джек не завыл! Такой "Дед Мороз" только на любителя или мазахиста! К детям точно нельзя! Впрочем, мой племянник сказал, что если одеть его 1-го января, то есть реальная возможность, вернуть к жизни даже хронического алкоголика.
Теперь про молочко. Это не аналог. Точно. Субстанция нежнее. Уж не знаю, что входит в состав нового средства, но очищает оно лучше и бережнее! Мне хватило одного диска, чтобы основательно снять весь макияж. С прежним молочком это вряд ли бы получилось.

Делюсь своими первыми впечатлениями: пилинг отличается от старого скраба для лица "Сияние" не только объёмом, но и качеством. Говорю сразу- мнение субъективное! Но предпочтение отдаю доброму старому скрабу! Новый-для тех, кто свою шкурку жалеет. Пилинг очень мягкий и очень щадящий. Умывалка-крем практически аналог прежнего очищающего крема. Я что-то разницы не почувствовала. И опять прихожу к выводу, что лучше старого бодрящего лосьона-тоника они ещё ничего не придумали. Надо заказывать, пока с производства не сняли!