Решила выкупить. Чашки конечно маленькие с кривоватыми блюдцами. Керамика не чисто белая, а мутная какая-то, а так в целом вроде ничего, для кофе сгодятся (ребенок пробовал сок из них пить - все проливается из-за задуманного кривого края).
Покупала румяна розовая свежесть - прелесть, цвет очень актуальный, мне уже корица надоела; из новой серии тоник с дозатором - тоже не обманул, а даже превзошел мои ожидания. Во-первых, это не тот тоник, который был, он совсем жидкий, запах чудесный (вроде цветы, какие - не могу сказать, но не роза), очищает очень хорошо, мне хватает 3-4 пшика на диск, я еще такой хочу. Ощущение в целом, что улучшилось качество, и дизайн конечно удобнее (хотя я не химик, составы честно говоря почти не читаю). За 250 рэ с учетом еще и объема я согласна покупать.
И последнее- набор бижу который я так ждала - УЖАСно! эти магич кольца вовсе не черные с блеском, как на картинке, а просто стального цвета (конечно они так и подписали, но фото везде другое, разве это не нарушение?) Муж был тоже в ужасе, сказал что даже на дачу не одевать. Хотя может сгодиться какой-нибудь рокерше-байкерше, например. Или если убрать 2 кольца, оставить только одно большое - получиться колье как из набора Жаклин от Ляредут (там даже шнурок точь-в-точь). Новых бланков не прислали, все предложения старые.

Нужен совет: после тщательного поиска по слову "коллаген" я все же не до конца выяснила, новый крем Интервеншн коллаген для контура глаз от скольки лет можно использовать? Может действит-но если его использовать до 40-45 лет, то потом коже ничего уже не поможет? Мне 36. Я хочу попробовать курсом в 2-3 недели под глазки мазать. Только придется скорее покупать за 700 рэ, подруги кончились, вот незадача! (когда они сподобятся его раздавать...).
Кстати, сумка Г.шоколад мне в целом понравилась, только бы носилась подольше. Я бы в подарок не отказалась еще от такой.