получила сейчас заказ и стала нюхать

-больше всего удивил как ни странно лимон мессина, думала будет более такой кисло-лимонный запах, а он сладкий, прям один в один запах леденцов лимонных!

-лаванда удивила, я не знала вообще как она пахнет, но почему-то думала что это будет сладкий цветочный запах, а она пахнет мне травяным бальзамом;

-пальмароза пахнет изюмом! прям вот четкая ассоциация, очень приятный запах;

-запах розового дерева на пальмарозу не похож;

чайного дерева аромарти аромат более тонкий, чем у чайного дерева Ароматики, но и тот и тот приятен, никак бензином не пахнет и вовсе не вонючий;

- у герани очень очень тонкий запах, что-то мне он сильно напоминает, не могу понять что, абсолютно не приторный, какой-то женственный и очень вкусный, один из фаворитов пока;

- иланг-иланг экстра аромарти более томный, чем иланг-иланг флория-фарм, там такой более легкий и сладкий

- корица листья пахнет приправой гвоздика, как уже писали
но есть у меня масло флория фарм "корица" пахнет именно булочками с корицей, видимо это кора, но этот запах для меня сильно тяжелый, две капли в аромалампе пахли два дня и неприятные ощущения вызывали, видимо пока не мой запах; впрочем и булочки то с корицей я не люблю;

-неприятно удивил имбирь, были надежды на него, что у него запах корня имбиря, когда его режешь или который подают к суши, но у ЭМ оказался совсем какой-то другой, непохожий и не очень приятный

- пачули еще пока до конца не поняла, тоже что-то очень напоминает, довольно интересный запах, плесенью мне не пахнет;

-лемонграсс сначала не очень понравился, показался приторным и очень навязчивым, но когда стала нюхать по второму кругу, то запах уже понравился и так и есть - лимон с привкусом травы

- из хвойных понравилась ель, очень приятный хвойный запах;

-запах черного перца почти не слышу, как не принюхивалась, попробую еще позже;

все запахи приятный, абсолютно не резкие, не бьют в нос, даже перечная мята пахнет мятной жевачкой, причем ненавязчиво

заказала еще не все, что хотела, так что продолжение следует

пока что из имеющихся ЭМ больше всего понравились герань и пальмароза;
а менее понравились имбирь и листья корицы;
а еще жду когда придет посылка с моим любимым ароматом грейпфрута, его готова вдыхать бесконечно