Консерванты для косметики
Показано с 1 по 20 из 232

Тема: Консерванты для косметики

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Ультра, у меня вообще не было таких проблем. Я не люблю хранить кремы в холодильнике, и добавляю тот самый пресловутый цитросепт, ну и как писала выше Alexa, по мере накопления опыта кремоварения, заметила консервирующие и думаю антисептические свойства некоторых эфиров, несмотря на то, что в составе моих кремов присутствуют и отвары, я тогда дозу цитросепта увеличиваю. Ну а с прыщами и прочими бяками тож проблем не было, были только в связи с камедогенностью (в начале тяжелые крема делала). Последний крем антицеллюлитный уже почти как месяц при комнатной температуре, ни запах не изменился, а уж о всяких белых и прочих новообразованиях в нем тем более нету.

Добавлено через 5 минут

Цитросепт мне за 3 дня вывел папилому на шее, хотя уже достоверно известно, что папилома есть серьезный вирус, трудновыводимый. ИМХО достаточно сильная штука. А эфиры помягче, конечно.
    Последний раз редактировалось Sabish; 10.10.2008 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
    Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!

Ваши права