- 

Отпишусь насчёт глюкозамина гидрохлорида и заодно по поводу хондроитина сульфата.Хотя сразу скажу,что применяла не по назначению,внутрь,а не сверху.Травмировала летом колени.Вроде всё сверху быстро зажило,но одна коленка "зависла":сильно не болит,но и не улучшается.Пошла на консультацию к врачу и сделала УЗИ.Выявилось небольшое посттравматическое воспаление сустава.Врач назначил хондроитин с глюкозамином внутрь.Очень пугал многочисленными подделками в аптеках.Дал туманную наводку:"Брать лучше у производителей".Конкретные фирмы не назвал,т.к." в голову не приходят". Настоятельно рекомендовал посмотреть эти препараты у администратора на третьем этаже в их Центре... Настоятельно рекомендовал посмотреть эти препараты у администратора на третьем этаже в их Центре... На меня такая обработка действует  абсолютно с обратным эффектом. На меня такая обработка действует  абсолютно с обратным эффектом. Пришла домой расстроенная и роюсь в интернете,а потом решила в Аромарти зайти поболтать ради отдыха.Открываю магазин,а на меня смотрит глюкозамина гидрохлорид Пришла домой расстроенная и роюсь в интернете,а потом решила в Аромарти зайти поболтать ради отдыха.Открываю магазин,а на меня смотрит глюкозамина гидрохлорид .Немая сцена.Я думаю без особой надежды:"Может и хондроитина сульфат есть?"Есть! .Немая сцена.Я думаю без особой надежды:"Может и хондроитина сульфат есть?"Есть! Немая сцена.Короче,долго я не думала,качеству Аромарти я доверяю.Вот 10 октября заканчивается назначенный врачом месяц.Пила добросовестно,коленка прошла! Немая сцена.Короче,долго я не думала,качеству Аромарти я доверяю.Вот 10 октября заканчивается назначенный врачом месяц.Пила добросовестно,коленка прошла! Так что,хэппи энд,спасибо Аромарти! Так что,хэппи энд,спасибо Аромарти!  

Ваши права
				Ваши права