Изида проблема с алголем-это очень страшно. У меня отец раньше в запои уходил сильнейшие, жил на работе, мы с мамой не знали вообще что с ним. Сейчас закодировался и, дай Бог, всё так и продлиться... А мой хоть и не пил (ну бутылка пива ежедневно-это у нас не считалось), но и любви я особой от него не видела. А когда он ушёл я была на дне рождения, он должен был меня встретить у метро. Встретил, отдал ключи и ушёл. А я ещё его 40 минут на морозе ждала. Прихожу домой-разгром и пустая бутылка из под пива в ведре лежит. Я разозлилась и всё, что он не забрал я в тот же миг ему и отвезла. Так через неделю он явился и остался на ночь, обещал вернуться. Утром ушёл и всё... Я пыталась с ним поговорить (так причину ухода мне не объяснили), но со мной не хотели общаться. Я плюнула на всё, выкинула то, что он не забрал, а я не довезла и пустилась во все тяжкие. Шопоголизм помог)
Изида Вы младше меня на два года! У нас же ещё вся жизнь впереди! Цитируя Маркеса я отвечу:
"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны". ведь "Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее".
"Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой". ибо "Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают,не заставят тебя плакать".
и наконец "Стань лучше и сам пойми кто ты,
прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет
.