Цитата Сообщение от *ViceVersa*
bella
Хвоя это действительно, похоронный, кладбищенский аттрибут.
А у Вас даже подсознание мудрое!!! Само всё переработало и очистилось
Вы, случаем медитацию не практикуете?
Зайдите в тему "Эзотерика", Вам все станет ясно. Я полный профан в этом вопросе. Нет, Катюш, не практикую, более того, немного пофлудю (тихенько так). Хотя нет, почему тихенько. Это как раз по теме сновидений. Была у меня раньше начальница, которая всеми этими делами(т.е. медитациями) занималась. Например, она знала, как связаться с Юпитером. Оказывается, достаточно набрать 16-ти значный код по телефону. Ну третий глаз, ясно, был. У меня он, кстати, не проглядывался. Так вот моя коллега очень талантливо ей подигрывала, рассказывая, что в своих снах она попадает в разные такие места. Вообщем, слушать все это спокойно без ржачки я не могла, потому, чтобы не испортить отношения, старалась куда-нибудь убраться. А сон был такой, что сделаешь. Хотя, может, со стороны и чудно кажется.
Да, а теперь по поводу ваших вещих снов. Вообще-то немного по ложечкой засосало. Не знаю что сказать. Надо подумать.

Катюш, особо ничего в голову не приходит кроме того, как пойти в церковь, помолиться, если знаете как, обязательно подать милостню и попросить помолиться за ... Вот не знаю за что молиться. т.е. как это сформулировать.Вообщем, за Ваше спокойствие. Может, с предстоящими церковными праздниками как-то связано? Ведь если вот так разобраться, то праздник-то жуткий.