Наверно,это кому-то смешно,но у меня ни разу не возникало чувства возврата в юность. Мне так уютно в любом моем возрасте. Кажется. что мы.женщины. только расцветаем с годами,потому что умнеем,мудреем. Конечно. сейчас уже не поскачешь козлом по многолюдной улице.Но на отдыхе мы вовсю отрываемся, и в горы ходим, и в море друг друга топим, и на машинах в обгонялки играем на пляже...А на работе-то как интересно, все люди разные, с каждым надо найти общий язык и делать одно дело. А дома как здоров,или у зеркала. или у компа.И по-хозяйству интересно,все такое красивое,даже чистящие средства. Обожаю свою кухню,там так уютно. Люблю в ванной сидеть в пенке,есть виноград и читать книгу.Закроешься дверцами,стекла матовые в кабине, и чувствуешь себя как в личном самолете,а аромат какой!
У меня просто времени не хватает на чтение,моя мечта-сидеть и читать долго и не отвлекаясь.как это было в школе.когда родителей не было дома.Мы с мужем любим с лоджии смотреть на дождь,особенно ночью. Темнота. тишина,только машины едут и дождь.И вообще. когда киснуть-то?С подружками в кофейню-и посмеяться над мужиками.
У меня наоборот:чем старше становлюсь. тем "девчоночье". Буду такая хихикающая старушка с розовыми бантиками.(Это шутка.не буду).