-
У меня в домашнем уксусе, всегда присутствует мутность. Делаю его не первый год, уксусных маток целая трехлитровая банка(залиты уксусом), все не решусь их принимать
Стоит в комнате, под пластиковой крышкой, не портится.
Рецепт простой: Режу крупно яблоки, вместе с потрохами, 1/3 трехлитровой банки+стакан сах. песка, вода по плечики. Как забродит, даю недельку побулькать, затем сливаю и примерно на месяц, под марлю. Уксус получается ароматный, не прозрачный, цвет зависит о яблок. Дрожжи не кладу.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума