У меня вобще хохма была. В том году пыталась я устроится на работу, тк уже был 3 курс, надо осваивать новую профессию и стаж зарабатывать... нереальная задача, ну да ладно...
Пришла на собеседование, вела себя спокойно и уверенно, тк себя уважаю и люблю Меня "собеседовал" странный толстенький прыщавенький мужчинка... нес какую-то чушь, я в душе откровенно развлекалась. Так вот... Зашла речь о компьютерах. Я ему говорю, что я уверенный пользователь( и курсы у меня и опыт, до фига компов собрала), говорю ему, что если что-то сломается, я вполне могу разобраться. Так знаете, что он мне сказал??!! "Девушка, вы знаете, в компьютере есть такая вещь, как жесткий диск, и если вы его поцарапаете, компьютер сломается!"...
Я там так и легла! Мои попытки ему объяснить устройство жесткого диска ни к чему не привели, и я поняла, что оттуда надо сматываться, а то отупею...
Работу я так и ищу... уже 4-й курс... не понимаю, откуда береться столько идиотов, считающих себя такими умными...(я не только о компьютерах, а по жизни...) с такими не то что работать, даже разговаривать противно. Такое дикое чувство собственной важности, из разряда "Я умный, я все знаю, а вокруг одни дураки, и слушать я никого не буду...". Ну кто их на работу берет... слепые чтоли...
А я сижу... без нормальной работы