Kатарина , а я вот не очень критична на этот счет, кстатиМне, например, нравится искать в неприметных на первый взгляд лицах, красивые черты...
А вы в детстве не переживали из-за рыжего цвета волос?
Kатарина , а я вот не очень критична на этот счет, кстатиМне, например, нравится искать в неприметных на первый взгляд лицах, красивые черты...
А вы в детстве не переживали из-за рыжего цвета волос?
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи, как я настрадалась из-за рыжих волосменя по имени никто не называл, масса вариаций на эту тему. Закончились комплексы после того, как мой 1-й муж (мы познакомились в 17 лет), воспевал мои волосы в стихах
и всем говорил, какая у него красивая рыжая невеста
И вообще быстро выяснилось, что я многим нравлюсь, в 1-ю очередь тем, кто меня дразнил в школе
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина , я так и думалаВообще, рыжие волосы, если натуральные еще - это же такая яркость!
Габи, расскажите это маленьким девочкам![]()
Габи, видела ваши фото на аватарке и в теме где-то - да вы просто модель в лучшем смысле этого слова!![]()
Катарина, волосы - супер! У нас в доме есть девушка с похожими, так я её вижу- вас вспоминаю. Да, и мужики рыженьких любят!![]()
Demetra, мужики разных любят
Сижу в шоке, только что увидела в новостях, в г.Серпухов Моск.обл. школа № 780 27.08.08 позвонила 16-ти первоклашкам и сказали извините, а не будет класса, вас только 16, а не 25", аннулировали 10Б по той же причине, народ в шоке, учителя тоже. Это нормально?А как же малыши, к-м собрали пенальчики на 1 сентября?
Гм, у меня тут такой вопрос... Девушки, кто ополаскивает волосы водой с ЭМ, вам не кажется, что весь эфирчик на полотенце остается?![]()
Je vais danser sur les braises...
Орхидея Нет не кажется,у меня эфирчики на волосах остаются!
У меня только Лаванда почему то на полотенце остается![]()
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
мурлыка, у меняна волосах тоже остается, но большая часть на полотенце, мне кажется. Грустно...
Орхидея, а ты как определяешь куда большая часть масел делась?
а ещё ведь часть эфиров утекает вместе с водой в процессе ополаскивания![]()
Sunnyel, а полотенце висит и благоухает. А волосы нет.![]()
ГАби это так все противно, поинмаю! Потому я не выставляю нигде свои фотки, толкьо тут, на аромарти, потмоу что людей хлебом не корми дай только выплеснуть весь свой негатив и свои комплексы вот так, за монитором, злобно стуча по клавиатуре.... Представляю кто это писал. Еще есть форум Космо, вот там тоже.....так противно, прямо жертву выбирают несколько человек и давай по косточкам раскладывать, говорю, закомплексованные люди, кайф ловят! А кстати, достается -то всегда красоткам![]()
Последний раз редактировалось Лада; 01.09.2008 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Ариста, вчера опять у вас там землетрясение было. Вы как?
Demetra,были небольшие толчки,но это мелочи по сравнению с тем,что было накануне.
Паники не было,никто никуда не бежал(за исключением слабонервных и чувствительных),я,например, как сидела за компом так и осталась сидеть,слегка тряхнуло пару-тройку раз и все успокоилось.
Вообщем,все в порядке!
Спасибо за беспокойство и заботу!![]()
Ничего себе!
Представляю эту картину. Сидит наша бедная Ариста за компом, кругом все периодически трясется, клиенты могут убежать, если что. А Ариста, стряхнув пыль с компа от очередного толчка, продолжает улыбаться клиентам.![]()
Ирина-Эльвира,да уж,представилакартинку
,толчки были в 11 вечера,дома за компом сидела.
![]()
я разрываюсьТеперь у нас выбор: Болгария или Тунис. Вообще, собирались в Болгарию, но останавливает возможная плохая погода
Тунис... Отзывы знакомых - здорово, очень красиво и т.д., а в интернете - сплошной кошмар. Грязно, мол там, кормят плохо и т.д. Кто-нить был в обеих странах?
покидаю я вас,не надолго -до завтра...сижу в инет кафе,а тут кругом малолетки с пивом понапивались и откровенно гонят,неприятно сидет!!
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Габи я не была не там не там, но знаю, что в Болгарии и правда в сентябре в конце с погодой уже не очень (в в конце едите?). А насчет Туниса, там еду не хвалят, да. А в Египет почему не хотите?