Все виды эпиляции - Страница 42
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 966

Тема: Все виды эпиляции

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Kатарина, мне мастер тоже делает глубокое бикини, когда я на спине лежу - примерно такая же технология, как и у Вас. Только самой себе так делать неудобно - вот и изгаляемся
    Carpe diem...

Вес репутации
    44

Squeaky , Иллария про процедуру рассказала, поэтому я добавлю, что убирать остатки воска можно только с помощью масла, минеральное или другое, т.е. растереть масло в руках и распределить по всей поверхности тела,где был воск. Потом убрать это все влажной салфеткой и в душ, но не тереть мочалкой. После восковой эпиляции (тем более на лице) не рекомендуется быть на открытом солнце хотя бы в течении суток. Обработанное место смазать успокаивающим кремом (гелем).

Добавлено через 5 минут

Еще всавлю про лицо)))).
    Наши спецы вообще не советуютна лице воск, во избежание пигментации от солнца. Лучше удалять волоски с помощью нити и пинцета.
    Последний раз редактировалось talia; 23.08.2008 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    34

Ой, а я купила с маслом монои воск...единственное, что предложили на прокосметике
    Банка 800 гр
    И что с ней делать? Держу в руках и думаю...как бы разогреть эту махину)))

Вес репутации
    110

Polinaver, а Вы отложите немного воска в другую емкость (какую не жалко воском испоганить ) - в ней и нагревайте. Я всегда так делаю, чтобы не греть каждый раз весь воск.
    Carpe diem...

Вес репутации
    34

Alexa_Alexa , так его не отложишь, он же очень твердый, не как воск низких температур...

Вот, похоже, испортила я все...потому что нагрела так, что, наверное, он вообще закипел...а я читала, что нельзя так, потому что он менее пластичный и все такое...

Вес репутации
    0

talia, так интересно, как делать ниткой. Мне так однажды брови корректировали, просто супер. Правда, как это самой сделать, просто не представляю. И так, и сяк пробовала, не получается
    А вообще нитка для тела может использоваться? И возможно на словах объяснить, как это делать?

Вес репутации
    34

Нет, опыт с бикини не удался пока
    Вроде и пленочнй воск разогрела, все нормально....но дераю - а волосы все на том же месте остаются и только кожа вся красная...

Вес репутации
    110

Polinaver, можно сначала немного подогреть всю банку, а потом отложить.
    Carpe diem...

Вес репутации
    0

Polinaver, может Вам для начала попробовать тот, который в полосках продаётся? Им очень легко пользоваться, всё выдергивается. Иногда бывает, недовыдерешь, но там немного, легко пинцетом подправить можно.

Вес репутации
    74

А я вот завтра буду пробовать. Не знаю тоже, как буду этот воск разогревать. Может ножом наковыряю в отдельную чашку да в микроволновку. Хоть видно будет, насколько он разогрелся, чтоб не перегреть.
    Polinaver, а вы раньше пробовали сами бикини каким-нибудь другим воском делать самостоятельно? У меня вот тоже было такое, когда я каким-то кассетным воском с полосками пробовала сама эпилироваться. Только не бикини, в бикини-то как раз отлично выдергивалось, а подмышки. Я их и так, и сяк, а волосам хоть бы фиг, как росли, так и продолжали расти, хоть бы один выдернулся.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

Marishka , нет, бикини не пробовала..
    С помощью теплого воска, который с полосками в картриджах, пробовала подмышки...выдраться выдралось, но было раздражение почему-то...
    А вот горячий мне больше для подмышек понравился...хотя мастер делает мне теплым все - и никакого раздражения не наблюдается после нее...

МОжет, завтра при дневном свете попробую еще разочек...видно будет...
    Но у меня там еще не очень-то есть, что драть но все равно отдельные, по линии бикини, хочется выдрать...на глубокое пока я вряд ли решусь))

Добавлено через 2 минуты

Alexa_Alexa , да так тоже можно...но надо емкость сначала найти
    Последний раз редактировалось Polinaver; 24.08.2008 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

Maria_27 , на словах не могу даже представить как возможно объяснить. Я так, на примере, уже второе занятие учусь!)))

Вес репутации
    0

talia, так я и думала... У нас, не знаю, есть ли такие курсы.. Я вот тут размечталась, научишься, может выложишь короткое видео, будем тренироваться
    А на теле удаляются ниткой?

Вес репутации
    38

Такс.... щаз чувствую доразогреваете)))) Берете банку с воском,ставите в кастрюлю и заливаете водой,водичка начинает кипеть,убавляете огонь,далее ловкость рук и никакого мошенничества,обычно использую шпатель для этого.Надавливаете на воск и он погружается выталкивая на поверхность растаявший воск,подхватываете банку с воском либо прихваткой либо держателем и переливаете воск придерживая не растопившийся шпателем,и сколько надо столько и наливаете.У меня нагреватель на 400 гр.,поэтому покупая банку 800 гр. всегда так делаю и воск не перегревается и не надо ждать когда все распопится и ковырять не приходится)Девченки вы поосторожней!!!

Вес репутации
    44

Дополню, если не было такого, прежде чем наносить воск на тело, проверить его горячесть (если можно так выразиться) , капнув на тыльную сторону кисти руки в районе большого пальца.

Maria_27 , ты прямо мысли мои прочитала!)))
    Только вот до такого совершенства владения компьютором я не дошла. Спрошу у мужа,если можно поставить видео. А на теле ниткой замучаешься делать, пальцы отвалятся!))) Да еще зависит от толщины волоса, я тренируюсь на своей собственной коленке, благо растительность редко-тонкая!))))

Вес репутации
    47

Talia, понять не могу: про какую нитку вы говорите? Просветите темную

Вес репутации
    34

Иллария , а емкость специальную для воска покупаете?
    Да, вчера я поразогревала))) подумала, может, лучше тогда уж на 400 покупать?
    И еще вопросик: разогревать надо обязательно с водой, как Вы написали?

Вес репутации
    44

Demetra , попробую объяснить. Берется нить х/б, достаточно прочная. Связываются концы и получается нитка , как мы в детстве играли на пальцах, если кто помнит, делали парашютик и др. фокусы...Так вот диаметр нити как приспособишься, для начала поменьше, но потом говорят, что и 30 см удобно будет. Нить берется двумя кистями указательным и большим пальцами каждой руки, одна кисть неподвижна, другая делает обороты, чтобы получилась в середине нити такая спиралька(накрутка) длиной около 2 см. Потом накладывается на кожу и натяжением и расслаблением поочередным каждой кистью руки достигается убирание волосков. Думаю, ничего не понятно!))) Извиняюсь, но никак не могу подобрать слова для описания оного действия!)))

Добавлено через 41 секунду

Polinaver , разогревать не *с водой*, а в воде, т.е. на водяной бане.
    Последний раз редактировалось talia; 24.08.2008 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    38

Polinaver,угу у меня нагреватель сразу со стаканчиком шел,а на самом деле обычный алюминевый стакан)))
    Да,на водяной бане обязательно,дабы избежать перегревания и кипение воска)))

Вес репутации
    34

Иллария , ага...чего я и не избежала)))
    А теперь он у меня испорчен?

Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права