-
сегодня получила Нарцисс жонкиллу с Натуресгифт(10% абсолют в кокосовом масле), теперь вот мучаюсь, как описать....
Alexa_Alexa не бейте меня, но еще раз капнула 100% абсолют поэтикус от Драгонспайс и жонкиллу, все-таки поетикус поахнет нарциссом, нанесла на кожу, даже помыла руки с мылом, есть легкий запах цветов нарцисса все-равно, а жонкиллы мучала, болтала, обнюхалась совсем пахнет слабовато( может потому что 10%?) и на салфетке зеленовато-свежо, при неоднократном втирании в кожу руки при неоднократном разнюхивании что-то очень легкое цветочно нарциссовое есть, но запах из бутылочки однозначно -зеленая свежесть, свежо напоминает запах мимозы, так что поетикус 100% от Драгонспайс все-же более нарциссовее, вернее сегодня однозначно запах нарцисса( возможно в первый раз что-то другое перебило этот запах).
Читала заметку Санниель о ее жонкилле от Натуресгифт, на их сайте они пишут что жонкилла которую я получила сейчас 100% натуральная, а вот раньше у них была жонкилла в которой при тестировании были обнаружены ненатуральные компоненты, наверное это и объясняет разницу в запахе между моей жонкиллой и той, что описала Санниель( для чистоты эксперимента занюхаю ее через пару дней и напишу опять впечатление).
Ваши права