Развод, разрыв отношений - Страница 33
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 981

Тема: Развод, разрыв отношений

Вес репутации
    74

Девочки, а что, мы сами-то святые что ли? Что, из вас никто никогда в жизни не врал своему мужу/МЧ?
    Мне вот больше кажется, что в именно этой ситуации он и врать-то начал потому что реакции Орхидеи испугался до ужаса. Ну, не знаю. можно это назвать ложью во спасение, но что-то из этой серии.
    По-моему так.
    В. Пух.

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Marishka, точно-точно, безупречно искренних людей не бывает

Вес репутации
    42

Marishka да,я врала о том за сколько босоножки купила, на скоко в ИР заказала Разницу чувствуете?

Добавлено через 1 минуту

Орхидея вы живете вместе?у вас общий семейный бюджет???
    Последний раз редактировалось Ка ова; 19.08.2008 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    55

Да, мы уже год живем вместе
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    0

Орхидея, милая, хорошая как я Вас понимаю. Тоже вот вчера нашла SMS от девушки, телефонные переговоры с ней каждый день. Сегодня вывела его на разговор, оказалось девушка с санатория в который он ездил отдыхать. я конечно понимаю, что курортные романы не долговечны, но не могу ничего с собой поделать. Позвонила ей сейчас, девушка умненькая, речь правильная .Я ей сказала, что он мне сказал, что дорожит их отношениями (каждый день почти в Тольятти названивает при нашем скромном бюджете), она стала меня успокаивать, что никакие отношения между ними не возможны, "а если что-то и было, то прошло, и потом, он очень любит дочкой ". Вообщем, он действительно предложил сходить завра в загс написать заявление о разводе, я согласилась, потому что совсем не давно поняла, что мне нужен не такой мужчина, и это после 5 лет! По его словам, мне нужен подкаблучник, который ни слова против мне не скажет, а я знаю, что нужен такой мужчина, который сдерживал мои взрывные моменты. А он не такой, сам как спичка. Наговорим гадостей друг другу, а потом зализываем раны каждый в своем углу. Воот... Вы уж простите меня, девочки, я тут не первый раз плачусь, на сочувствие не рассчитываю, знаю сама виновата во многом. Вроде поплакалась немного легче, хоть немного успокоилась, а то целый день реву

Вес репутации
    42

тогда,я думаю,если бы встречался,вы бы заметили.советую спокойно поговорить с ним,вот так как мы сейчас с вами обсуждаем и можем только догадываться,что произощло, но со свадьбой повремените теперь,надо разобраться

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от Marishka Посмотреть сообщение
    Мне вот больше кажется, что в именно этой ситуации он и врать-то начал потому что реакции Орхидеи испугался до ужаса. Ну, не знаю. можно это назвать ложью во спасение, но что-то из этой серии.
    Да, я тоже думаю, что именно так и было.
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    55

Рыжая, ой держитесь!!! А с другой стороны чего расстраиваться? Вы же сами говорите, что Вам не такой нужен. Или это Вы себя уговариваете?
    Ка ова, я так и собиралась поговорить. Спасибо за советы!

Вес репутации
    39

Я вот вчера с бывшим парнем поцеловалась, когда он меня до дома провожал...изменой не считаю, это просто как благодарность к участию и вниманию с его стороны, ну и потому что близок мне этот человек...разумеется мужу не скажу, потому что это не ложь и не предательство...а ревновать зря вообще не надо.
    Флирт и измена, ложь и развлечение - разные вещи. Не надо путать теплое с мягким. В аське или по смс я тоже позволяю себе вольности и фантазии. Только в реальной жизни все это никакого продолжения не имеет и не будет иметь, пока я люблю мужа.
    Рыжая, да что за поветрие такое...ну хоть одно может успокоить - не тот это человек, который вам нужен. И вы сами это понимаете...но так горько и обидно, так тяжело на сердце...как нож в спину такое предательство...пусть вы уже давно поняли, что с другим более спокойным человеком вам было бы лучше...но от этого легче не становится. Потому что вы сами не опускались до измены и не допускали мысли что с вами так может поступить муж...

Вес репутации
    42

"а если что-то и было, то прошло, и потом, он очень любит дочкой ". в том -то и дело,что скорей всего,только дочку......((( держитесь!!!за что прощать??!!!вы ж в тему!!и не вините себя,не занижайте себе самооценку!!!!пойти разойтись согласитесь,посмотрите насколько он дорожит вашими отношениями

Добавлено через 3 минуты

Орхидея а сейчас живете???!!!!преимущество брака в том,что ты видишь человека каждый день,вы связаны особыми узами,гораздо прочнее тех,когда только встречались.и вы просто так не отмахнетесь и не скажете-уходи!!!! а будете разбираться в проблеме,потому как жить-то вместе вам дальше,а неблагоприятная обстановка на мозги давит
    Последний раз редактировалось Ка ова; 19.08.2008 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    55

Ка ова, я ушла к маме пока. Чтоб спокойно обо всем подумать.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Орхидея , ты извини, если я уж личное слишком пишу: девочки, посмотрела в контакте профиль того, кого мы тут обсуждаем. Там почти все фотографии с Орхидейкой, и везде такие подписи, какая она "любимая, красивая" и тд. Вот любовью просто дышит! Все, что связано с ней, с большой буквы. Такиеотношения нельзя терять! Я еще больше утвердилась с своем мнении.
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Орхидея!
    короче - не слушайте Вы никаких советов, поговорите с парнем наконец! Жизнь длинная, женщин вокруг много, как он дальше планирует семейную жизнь, если вокруг столько девушек?! И мимолетное общение случайное выливается в такие разборки. Все-таки 19 и 22 щас это для брака рановато - молодые люди разнообразием избалованы, а себя плохо знают, короче -не знают чего хотят.
    Девушки!
    Хочу к радикально настроенным против вранья обратится с вопросом - все сказали сколько у них было мужчин до замужества? или через одну?
    Рыжая!
    Держитесь! Ругаться - еще не разводиться. И говорить о разводе - еще не разводиться. И даже стоять в суде - еще не разводиться. Вот штамп о разводе - это развод. Давайте пока не переживайте уж очень! Может вы оба пока хотите сделать больно друг другу. У вас позиция выигрышней. Он предложил - пусть теперь думает как выходить из положения. Вы только ради Бога при нем не плачьте и никак это не комментируйте. (мы с мужем уже 100 раз разводились - даже до суда один раз доехали - все на нервах играли друнг у друга). Ну а если все серьезно будет -отпишитесь завтра - будем "планы мести" вынашивать. Держитесь моя хорошая!

Вес репутации
    39

Да...вот почему-то никто до сих пор не поднимал вопрос о мести...а она, даже самая невинная в виде подсунутых трусов в его карман, когда он едет к другой, - сладка...Я за то, чтобы не было безнаказанных поступков. В разумных пределах. Иногда даже не обязательно выходить за рамки фантазии, но месть...я думаю что каждой есть что сказать по этой теме...

Вес репутации
    0

Орхидея, хотелось бы разобраться, а что за обман тебя пугает?То, что он переписывался с девушкой и ничего тебе не сказал?Или то, что он с ней спал,а тебе говорит,что не спал?
    1.Я тоже обманывала (вернее, не говорила правды) именно потому, что НИЧЕГО не было.Или вы думаете мне бы поверили? Ага!ЩАС! Наш брак уже тогда бы и закончился. Я не знаю, сказала бы я правду,если бы что-то было.Но священник на исповеди, на мой вопрос о том, нужно ли чего рассказывать мужу сказал:"Достаточно того,что вы сказали это мне=Богу=раскаялись".Причин ять боль близкому не имеет смысла,если вы собираетесь жить с ним всю жизнь.
    2.Он был бы полным идиотом,если бы переспал с той мадам и открыто заявил Орхидее об этом в надежде на что?Прощение?Разрыв отношений?Конечно, если бы хотел сохранения отношений, то ничего бы не сказал и даже соврал,что ничего не было.Здесь вопрос в другом.Это единичный случай или это закономерность?И я не понимаю,чего мы обсуждаем ибо проверить это можно только опытным путём .
    Если бы Орхидея в 1002 раз жалилась нам о том, что он 1002 девушке признался в любви по СМС и она подозревает,что не только признался, то тут тоже все ясно: хочешь, можешь?Терпи.Нет?Собирай вещи и забудь его имя.Все.

Вес репутации
    56

Изида, а уж как приятно обдумывать месть.... фантазировать....

Вес репутации
    55

ТАТЬЯНИНА, судя по всему он с ней не спал. я бы заметила. Меня пугает вранье (но уже значительно меньше) которое было после того, как я заметила. Ну и то что он ей в любви признавался, если это действительно было, но это маловероятно, так что первое - основная причина.

Вес репутации
    0

Орхидея, а конкретно, какие слова?

Вес репутации
    55

Ну во первых, я писала про это "Умоляю". Сначала он говорил, что просил ее отстать. Потом, чтоб она не писала мне. Потом, чтоб она не присылала мне историю, что там какой то стеб, я могу его не понять. Быстро у него все менялось...В самом начале он мне сказал, что эта девушка его достала, что он не один раз ей говорил, что у него есть девушка. Потом он же сам сказал, что всего один раз ей это сказал. Ну и еще. Когда я спросила осталась ли у него история на рабочем компе. Он сказал, что он не пользуется на работе аськой, потому что у них отслеживают. Ну во-первых он сам системный идминистратор. А во вотрых на днях мне файлы пересылал. С телефона такого не сделаешь. Когда я на это указала, он ответил, что зашел быстро, отправил и вернулся. Ну бред. А отслеживает у них якобы директор. Кстати, может кто подскажет, как отслеживают?
    Быстро у него все менялось...

Вес репутации
    56

Орхидея, мой точно так же просил девку от меня отвалить. Ибо истерики я мощные закатывать умею, потом и ему паршиво на это сотреть и мне несколько дней "отходняка" надо

а по поводу отслеживания.... у нас на предыдущей работе двух девочек уволили - одну за то, что сидела "не на том форуме" (компанию там негативно обсуждали с её участием), вторую, бухгалтера, за то что в асе не только по работе общалась.
    Логи элементарно отслеживаются, дневники - чуть ли не в обязаловке по просмотрам

ну а про стёб, который можно не так понять.... помнишь, писала что с мальчиком на тему секса шутили? со стороны смотрелось далеко не так невинно, а уж если смотреть, крамолу выискивая - так вообще. Так что мальчика вполне понимаю

зы: а если врать не умеешь, то и завраться несложно, а он, как ты описываешь, дааалеко не мастер

Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права