Персиковых косточек масло
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: Персиковых косточек масло

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    70

Crystal, я брала масло в Аромарти, и у него конкретно запах персиковых ядрочек чувствуется. Не сказать, чтобы очень сильный, но присутствует. Вкусненький такой.

Вес репутации
    36

Ирина-Эльвира, а как часто пользуетесь - каждый день? Чистым? Просто наносите или с массажем?

Вес репутации
    70

Я пользуюсь обычно во время перерыва от эфиров. Это неделя в месяц примерно. В другое время у меня кремы с эфирами. Чистым, ещё чередую с авокадо.
    Наношу вокруг глаз так: сначала распределю по всей области пальчиком, потом размазываю по массажным линиям, а потом похлопываю. И на шею так же, как крем, так и масло, размазывающими легкими движениями. Без массажа.
    Для массажа нужно побольше масла, чтобы пальцы скользили.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Мне тааак понравилось персиковое масло Аромарти!!!
    Я его купила уже давно, а потом забыла и оно у меня простояло до осени в холодильнике. А тут я заленилась и забыла вовремя сделать кремы. Подходящий момент потестить масло
    В общем, моя кожа восприняла персик "на ура"! Я его и на лицо наносила (капала на влажный ватный диск) и на тело после душа - впитывается превосходно и кожу делает мягкой! Очень рекомендую его!
    К тому же, запах у этого персика - мммммммммм! Красота!

PS до этого пробовала персик только Галенофарм - но он, почему-то, совсем мне не пошел.
    Carpe diem...

Вес репутации
    33

у меня персик Галенофарм, очень нравится. Были сухие щечки, наносила массажными движениями, теперь кожа как персик: мягкая и нежная. А еще это масло очень помогло после алергического дерматита, который был вызван маслом Джонсонбейби...

Ваши права