Розмарин
Показано с 1 по 20 из 348

Тема: Розмарин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

[quote=Arti; Добрый вечер. Помогите новичку, пожалуйста. Появилась мысль на 25 мл касторки добавить по 5 капель герани, розмарина и кипариса - дабы уменьшить следы от растяжек, прыщей и нейродермита на груди. Не очень ли это термоядерно? Спасибо. А может лучше базу - зародыши пшеницы? Боюсь я касторки чего то, вдруг аллергия :-(
    Последний раз редактировалось Sunny; 07.08.2008 в 23:57. Причина: Добавила чуток
    Любопытна аки кошка

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    58

Sunny, можно касторку отдельно протестрировать и посмотреть, будет ли аллергия или нет, зародыши относительно "тяжелое" масло

Вес репутации
    38

Подскажите пожалуйста!В описании розмарина на первой страничке этой темы прочитала:
    Контрастный душ: Примите контрастный душ в течение 10 минут, чередуя обливание горячей и прохладной водой до появления легкого покраснения кожи. После горячей фазы душа втирайте 1 - 2 капли розмарина в течение 1 - 2 минут до усиления покраснения кожи. Ополоснитесь прохладной водой
    Розмарин прямо чистый втирать?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Разведенный в базе.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

странно...у меня было очень большое постакне на щеке,которое не сходило года 3 и постоянно воспалялось...
    Около полутра недель назад я купила розамарин и начала мазать его в чистом виде...
    Никаких ожогов не заметила,но само постакне рассасалось полностью!!!
    теперь даже прыщики точечно мажу розамарином неразбавленным-помогает лучше чайного дерева...
    Добавила во все тоники,лосьоны,маслянные смеси,смеси для умывания(все,естественно,с ое,не промышленное)-рельеф кожи стал намного глаже,все отмечают насколько лучше у меня стала выглядить кожа...
    Теперь розамарин для меня просто масло номер один))))

Вес репутации
    49

Наконец попробовала розмарин экстра Аромарти: аромат насыщенный, густой, настоящий! Аж в голове прояснилось, а была сонная с утра. Приятный, мне понра. Собираюсь использовать для укрепления волос.

Ваши права