-
Arti в них содержание глютамата натрия (усилителя вкуса и запаха) в несколько раз превышает допустимую норму. Я в курсе потому, что у меня дети страдают хроническими гастроэнтероколитами, при серьезном медицинском обследовании строго-настрого запретили все продукты, содержащие глютамат натрия(чипсы, колбасы, кетчупы, майонезы, вермишель быстрого приготовления и т.д.) Вы же не верите тому, что в этот кубик вам положат настоящий концентрированный грибной или куриный бульон? Состав всех кубиков одинаков, вкус меняется благодара большему или меньшему количеству глютамата натрия и соли.
В корейской кухне активно применяют глютамат натрия, но у них он натурального растительного происхождения, а нас пытаются напичкать синтетической дрянью.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума