Всем ли подходят кремы домашнего изготовления?
Показано с 1 по 20 из 187

Тема: Всем ли подходят кремы домашнего изготовления?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    49

Fiama, насчет "промакивания" остатков крема салфеткой я писала, но конечно, найте где очень сложно(наверное еще на старом форуме), так же такие же сообщения были и от других пользователей, но согласна, не часто и видела их давненько...
    у меня тоже не сразу все начало получаться, думаю, вам сначала нужно подобрать масла, которые подойдут вам по описанию( попробовать их на коже) и попробовать сделать небольшие порции крема(пока что без всяких доп.активных компонентов, самый простой), из тех масeл которые у вас есть:черная смородина, роза москета, клюква, жожоба, ростки пшеницы их дают в крем в небольших количествах (10-15%)тут уж не удивительно, что в чистом виде эти масла не подошли, лично ,мне макадамия, миндаль, льняное не подходит тоже.А вот арбуз, кукуй, тыквенное мои любимые, правда арбузное и кукуй полегче чем тыквенное.
    Насчет очищению я не всегда пользуюсь домашними средствами, иногда делаю, иногда для разнообразия покупаю что-то промышленное из серии "поближе к натуральному" и что-то вроде пенок, кремы для рук и ног тоже покупаю( так и не смогла сделать свое, а может потому что нашла прекрасно для меня подходящий промышленный вариант), иногда делаю маски для волос, но больше не заморачиваюсь на ополаскивателях, бомбочках для ванн и мылах( не мое и есты прекрасная промышленная из "натуральной серии" альтернатива), маски делаю свои, но иногда беру и промышленные, так что я делю только кремы для лица, оч.редко для тела, так что здесь все зависит насколько "сильно " вы хотите погрузиться в домашнюю косметику, но вот без домашнего крема я уже просто не могу (хотя солнцезащитные средства покупаю).
    Последний раз редактировалось Nata; 23.07.2008 в 13:59.

Ваши права