Замечательная система поддержания молодости! И с эфирными маслами обязательно даст отличный результат. Только человек должен верить в метод.
Я работаю с рейки и результаты впечатляют!
Замечательная система поддержания молодости! И с эфирными маслами обязательно даст отличный результат. Только человек должен верить в метод.
Я работаю с рейки и результаты впечатляют!
Shodashi , я только сегодня увидела ваши фотографии и, конечно, очень впечатлилась результатам. Но, к сожалению, не могу заниматься никакой медитацией, у меня она вызывает просто приступы истерики (до слез). Как-то побывала на электросне, когда к вискам (ох, я просто не переношу, когда к ним притрагиваются) присоединили какие-то проводки, влючили музыку (птички поют, вода шумит) и начали рассказывать, мол расслабтесь, почувствуйте, как кровь нагревается и пульсирует во всем теле (для меня это был контрольный в голову), почувствуйте энергию и т.д. Закончилось это все рыданиями моими на весь санаторий (стыдно...). Интересно, это знак, что со мной что-то не так? Как-то можно преодолеть нестерпимое отвращение ко всевозможных медитаций? Мне на них просто кричать хочется, протестовать, как с ума схожу...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)