Marishka
Ваша точка зрения достаточно развернуто показана в этой книжке. Керосинолечение - это не новая идея, ей уже как минимум полвека. Автор рассказывает об истории, о людях, которые им занимались, об их проблемах. Вы представляете официальную точку зрения здравоохранительных организаций. И сейчас, и полвека назад. И Вы, и они, логичны, образованны, правы и т.д. Но проблема в том, что прециндентов вылеченных людей оказалось слишком много, а объяснить этот факт официальная медицина не смогла. Не может и теперь. Только разговоры о токсичности керосина… Поэтому эта идея никак и уйдет в небытие. И если люди будут продолжать вылечиваться, то она будет жить. Если бы Вы послушались моего совета и сначала прочитали эту книжку, то не стали бы делать столь скоропалительных методов.
У мой сотрудницы десять лет назад соседка вылечилась керосином от туберкулеза. Причем полностью.
В любом случае, я благодарна, что вы высказали свою точку зрения.
Shodashi
Насколько я поняла, Вы вообще не сторонница каких-либо химикатов. У Вас совсем другой уровень. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что для Вас и Колдеркс/Мезим/Пенталгин неприемлимы.
По поводу статьи, неправильный прием многох лекарств может привести к плачевным результатам.