-
- Вес репутации
- 45
Так каждый день чистить можно или прерыв надо между чистками делать? А для ослабленной эмали зубов это не вредно?
-
Прочитала темку и возник вопрос....Можно ли добавить ч.д. в гель для душа,и гель можно брать любой?И как с пропорциями?
-
Tatiana8000, ответ на ваш вопрос - сообщением выше: "в промышленные крема эфиры добавлять нельзя вообще", это отностится ко всем готовым косметическим средствам, содержащим кучу отдуше, красителей, консервантов и прочей химии, в том числе и к гелям для душа
-
Sunnyel,спасибо!Ну а как же тогда некоторые добавляют в шампуни,эвкалипт например?Или шампунь должен быть нейтральным?А детский шампунь подойдет?
-
- Вес репутации
- 33
Всю зиму делали ингаляции - пока не болели.
-
- Вес репутации
- 33
Закапала ребенку чайное дерево (разведенное растительным). Как часто нужно повторять эту процедуру?
-
Раза 2 в день, утром и вечером. А если ребенок постарше, может, и 3-й раз днем добавить.
-
Arti, подскажите, пожалуйста по поводу ирригатора, дело в том, что я капнула 2к чайного дерева Стикса в наш ирригатор, и они въелись в пластмассу. Муж мне этого до сих пор простить не может, и не дает больше опытов подобных проводить. А на лесном бальзаме уже разорились.
Подскажите, пожалуйста, Вы писали, что у Вас все ок с ирригатором, может я что-то не так делаю или это Стикс такой агрессивный?!
Я бы хотела еще в увлажнитель воздуха масло это капать, но с мужем теперь договориться очень сложно ((((
Спасибо!
-
Лу4истая, вы масло прям в ирригатор капали? Сначала в воду надо, потом в ирригатор. Таким образом у меня лично с ирригатором до сих пор ничего не случилось.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, я налила воды в емкость от ирригатора и туда капнула масло, при этом пластмасса по верхнему краю как-то видоизменилась, а маслице плавало на верху ( я понимаю, что масло не растворяется в воде, но растворять в спирте мне в настоящий момент не рекомендуется, а хочется здоровых десенок).
Может нужно в стеклянной баночке попытаться как-то это все взболтать?! Или просто попробовать с маслом другой марки, как Вы считаете?!
-
А не будет ли какого вреда, если масло чайного дерева капнуть в лосьон для лица?
-
В пром. лосьон не стоит, а вот в самодельный очень даже хорошо
-
Девы, назрел вопрос!
Предыстория: Ребеныш болезненный, часто сидим дома из-за соплей и всякой подобной ерунды. Стали делать в садик амулет из чеснока, но воспиталка настучала мне по мозгам, ей "бедненькой " не нра ядрёный чесночный запах !!!!
Вопрос: будет ли эффективным результат, если вмето чеснока в амулет ( продырявленное яйцо из-под киндер-сюрприза) положить ватку, пропитанную ЧД ?? Кто -нибудь так экспериентировал???
-
Катерина+ , я своей дочке капаю на кофточку в области груди 1 каплю ЧД. Правда, мы ходим не в сад, а в кружок на 2-3 часа. Еще у в Вивасан есть такой спрей из смеси масел (Вива-плюс, кажется), им мы тоже пользуемся при посещении всяких детских учреждений в простудный период.
-
подскажите, чайное дерево на сроке беременности 19 недель вреда плоду не нанесет? вскочила опять простуда на губе
-
- Вес репутации
- 30
СОС! Почувствовала дискомфорт в ухе, решила перестраховаться, под рукой было только масло чайного дерева. Закапала его, не разводя. Череза пару минут - СИЛЬНЕЙШАЯ боль! Пробовала промыть водой - не помогло, закапала растительное масло. Минут через 5 боль более-менее утихла, остался дискомфорт и горячо в ухе, слышимость немного снизилась в этом ухе. Я понимаю, что, мягко говоря, сглупила, но что теперь делать и чем это чревато?!
Последний раз редактировалось Spiculum; 15.04.2011 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
-
К доктору идите. Написать можно много еще чего, но лучше доктора никто не поможет. Ожог судя по всему, а в каком состоянии у вас уши неизвестно.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
-
Spiculum, однозначно - к врачу.
-
В больные уши ничего никогда не капают! Ну и вообще эфирные масла в чистом виде в уши не капают, да и не в чистом не капают. Аккуратно смазывают разведенными в базовом масле.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
У меня непереносимость чайного дерева. Стоит ли приобретать другие масла из семейства малалеуки (найоли и каяпут) или лучше присмотреться к другим маслам с подобными свойствами? Посоветуйте, плиз!
Ваши права