Чайное дерево
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 397

Тема: Чайное дерево

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    45

Так каждый день чистить можно или прерыв надо между чистками делать? А для ослабленной эмали зубов это не вредно?

Вес репутации
    34

Прочитала темку и возник вопрос....Можно ли добавить ч.д. в гель для душа,и гель можно брать любой?И как с пропорциями?

Вес репутации
    104

Tatiana8000, ответ на ваш вопрос - сообщением выше: "в промышленные крема эфиры добавлять нельзя вообще", это отностится ко всем готовым косметическим средствам, содержащим кучу отдуше, красителей, консервантов и прочей химии, в том числе и к гелям для душа

Вес репутации
    34

Sunnyel,спасибо!Ну а как же тогда некоторые добавляют в шампуни,эвкалипт например?Или шампунь должен быть нейтральным?А детский шампунь подойдет?

Вес репутации
    33

Всю зиму делали ингаляции - пока не болели.

Вес репутации
    33

Закапала ребенку чайное дерево (разведенное растительным). Как часто нужно повторять эту процедуру?

Вес репутации
    70

Раза 2 в день, утром и вечером. А если ребенок постарше, может, и 3-й раз днем добавить.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    44

Arti, подскажите, пожалуйста по поводу ирригатора, дело в том, что я капнула 2к чайного дерева Стикса в наш ирригатор, и они въелись в пластмассу. Муж мне этого до сих пор простить не может, и не дает больше опытов подобных проводить. А на лесном бальзаме уже разорились.
    Подскажите, пожалуйста, Вы писали, что у Вас все ок с ирригатором, может я что-то не так делаю или это Стикс такой агрессивный?!
    Я бы хотела еще в увлажнитель воздуха масло это капать, но с мужем теперь договориться очень сложно ((((
    Спасибо!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Лу4истая, вы масло прям в ирригатор капали? Сначала в воду надо, потом в ирригатор. Таким образом у меня лично с ирригатором до сих пор ничего не случилось.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    44

Arti, я налила воды в емкость от ирригатора и туда капнула масло, при этом пластмасса по верхнему краю как-то видоизменилась, а маслице плавало на верху ( я понимаю, что масло не растворяется в воде, но растворять в спирте мне в настоящий момент не рекомендуется, а хочется здоровых десенок).
    Может нужно в стеклянной баночке попытаться как-то это все взболтать?! Или просто попробовать с маслом другой марки, как Вы считаете?!

Вес репутации
    32

А не будет ли какого вреда, если масло чайного дерева капнуть в лосьон для лица?

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

В пром. лосьон не стоит, а вот в самодельный очень даже хорошо

Вес репутации
    34

Девы, назрел вопрос!
    Предыстория: Ребеныш болезненный, часто сидим дома из-за соплей и всякой подобной ерунды. Стали делать в садик амулет из чеснока, но воспиталка настучала мне по мозгам, ей "бедненькой " не нра ядрёный чесночный запах !!!!
    Вопрос: будет ли эффективным результат, если вмето чеснока в амулет ( продырявленное яйцо из-под киндер-сюрприза) положить ватку, пропитанную ЧД ?? Кто -нибудь так экспериентировал???

Вес репутации
    50

Катерина+ , я своей дочке капаю на кофточку в области груди 1 каплю ЧД. Правда, мы ходим не в сад, а в кружок на 2-3 часа. Еще у в Вивасан есть такой спрей из смеси масел (Вива-плюс, кажется), им мы тоже пользуемся при посещении всяких детских учреждений в простудный период.

Вес репутации
    36

подскажите, чайное дерево на сроке беременности 19 недель вреда плоду не нанесет? вскочила опять простуда на губе

Вес репутации
    30

СОС! Почувствовала дискомфорт в ухе, решила перестраховаться, под рукой было только масло чайного дерева. Закапала его, не разводя. Череза пару минут - СИЛЬНЕЙШАЯ боль! Пробовала промыть водой - не помогло, закапала растительное масло. Минут через 5 боль более-менее утихла, остался дискомфорт и горячо в ухе, слышимость немного снизилась в этом ухе. Я понимаю, что, мягко говоря, сглупила, но что теперь делать и чем это чревато?!
    Последний раз редактировалось Spiculum; 15.04.2011 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    60

К доктору идите. Написать можно много еще чего, но лучше доктора никто не поможет. Ожог судя по всему, а в каком состоянии у вас уши неизвестно.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Spiculum, однозначно - к врачу.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

В больные уши ничего никогда не капают! Ну и вообще эфирные масла в чистом виде в уши не капают, да и не в чистом не капают. Аккуратно смазывают разведенными в базовом масле.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    30

У меня непереносимость чайного дерева. Стоит ли приобретать другие масла из семейства малалеуки (найоли и каяпут) или лучше присмотреться к другим маслам с подобными свойствами? Посоветуйте, плиз!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права