Ваше поведение во время ссор
Показано с 1 по 20 из 130

Тема: Ваше поведение во время ссор

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    47

Мне очень повезло: я, муж и сын очень спокойные люди (ближе к флегматикам). Дома, в-основном, тишина, и нам всем троим хочется быть дома, нам уютно. Бывают скорее споры, чем ссоры. Выглядит это как разговор "горячих эстонских парней": фраза на повышенных тонах - пауза - ответ -пауза - и так далее. Самим смешно

Вес репутации
    0

Дамы, недавно смотрела по ТВ передачу, в которой один ученый дядька расказывал, что в полноценной семье не должно быть обсолютного затишья, ссоры должны присутствовать обязательно, но конечно без мордобоя, у нас с мужем ссоры тоже есть (у кого их нет)но кто бы не затевал ссору, сначала надуемся друг на друга, потом идем мирится, но если ситуация выходит из под контроля, мне всегда помогают слезы (хотя он знает что я еще та артистка)этого он не в силах вынести, всегда со всем соглашается, и просит прощения

Вес репутации
    94

А я когда злюсь, буду молчать, но очень громко хлопать дверьми, грохотать посудой, иногда сопеть возмущенно, вот так пар выпускаю У мужа такая же реакция, только без сопения! Он вообще может шарахнуть кулаком в стену. Самое обидное, что все наши проблемы от родственников, а не из-за наших разногласий
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

я тоже ооочень шумно ругаюсь кричу ну и далее оп списку))) Потом убегаю злобно в комнату другую, хлопаю дверью и закрываюсь на замок и там поджидаю, когда муж миритсья прийдет А если вдруг он не идет, то демонстративно выхожу на кухню например, типа воды попить))))))) Ну чтоб внимание привлечь)))))))))) Потом часто я начинаю РЖАТь именно так, а не смеяться. Потому что самой над собой смешно, как так можно себя вести Вообще главное гадостей не наговорить таких обидных, а то потом очень гадко на душе от сказанного

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Kатарина, мы ссоримся обычно из-за фигни, но вот отношения к родственникам стали иногда всплывать. Это из серии - я у твоей мамы на даче каждые выходные траву кошу, а моя мама тебя вообще не видит, потому что ты прынцесса и есть у неё отказываешься, она тебя вообще боится. Так это мне неприятно, что друг другу сказать-то нечего, а вот родственные связи всплывают. Я же в ответ начинаю его к маме отправлять, такого заботливого сына (боюсь, что однажды ляпну, чтобы он её готовить научил)
    Так исторически сложилось...

Ваши права