Доброе утро,
хм,как просто все сидя на диване говорить о демократии Не знаю чем Белоруссия хуже Туркмении,Пакистана,Саудив ской Аравии?Не подскажете?И почему Лукашенко диктатор?Не захотел спину России "братьям" демократам отдать?Не знаю,не знаю,но "лицом к лицу..."Конечно,в Грузии и Украине демократичнее Опять говорю-я далеко,мне не понять,НО я в таком возрасте,когда еще хорошо помню и уже поняла/потому что видела и могу сравнить/что "демократия","свобода","раве ство","братство"каждый толкует по мере своей испорчености.
Кстати,о свободе-до позапрошлого года думала,была уверена,что глупее болгар нет в мире.Потом было "оранжевое море,оранжевые гитары" и что-то я засомневалась.Украинцев-братьев славян я очень люблю.В Италии ,думаю тоже любят украинских женщин-до недавнего времени престарелым старикам приходилось использовать в домакинстве албанок,североафриканок,по следние годы все намного лучше-полно женщин из самостийной.Намного дешевле.О Грузии даже и неинтересно говорить,наверно все знают лучше меня.Так что "демократия"дело тонкое.Кстати,я помню "революцию"в Румынии.Вообще интересные вопросы о демократии и свободе...