Лет десять назад у нас в Мурманске появился магазин "Стикс", приобрела я там тоник "Авокадо", тональный крем и эфир лимона.
Тоник и тональный крем с успехом использовала, с эфиром оказалось посложнее - решила я ванну принять, бухнула туда капель 10 не меньше (об эмульгаторах и дозировке мне тогда никто не объяснил, хотя сейчас думаю, что продавцы такого специфического товара должны были бы проинформировать, литературы соответствующей тогда не было, да и лет мне было не сильно много), в итоге вылетела из ванны в прямом смысле слова ошпаренная.
После этого об эфирах как-то само по себе забылось, а вспомнилось только в октябре 2005 года. Приобрела масла у Туше Флоры, теперь вот довольно-таки активно пользуюсь.
Высыпаний на моей смешанной коже стало гораздо меньше, цвет лица улучшился, но пока, к сожалению, малочисленные морщинки не хотят исчезать.
Единственное, что беспокоит - это периодические шелушения. Предполагаю, что такое иногда должно происходить, т.к. масла - натур.продукт (в отличие от пром.кремов, где много разных гадостей, в том числе силиконов, которые как бы "прилепляют" верхний слой кожи и не дают ему отшелушиваться) Если я не права, исправьте
Помимо меня, маслами пользуется и моя мама: кожа у нее очень, очень сухая, теперь с помощью самодельных кремов удалось снять ощущение постоянной стянутости кожи, цвет лица стал гораздо свежее.
В итоге - все счастливы и довольны![]()
Но предела совершенству, конечно же, нет![]()