-
-
Сразу извиняюсь за оффтоп, просто не знаю где еще спросить. Сегодня купила себе масло горького миндаля ООО "Крымская роза" , так оно реально пахнет синильной кислой. Может так и должно быть? Боюсь использовать.
-
Beloshustik, а ничего там не написано в аннотации какой-нибудь? Можно к фирме-производителю обратиться... позвонить им, может...
-
Beloshustik, я совершенно непредставляю как пахнет синильная кислота, но пахнуть оно должно как описала Алекса, так как именно из-за этого запаха его и производят, а вот если оно синильной кислотой пахнет - либо и правда синильная кислота, но почитав про её свойства я очень сомневаюсь что такое вообще разрешено продавать, либо ароматизатор такой - но тогда совершенно не понятно зачем производить "масло горького миндаля с запахом синильной кислоты"...загадка вообщем
-
Девочки, у меня такое ощущение , что это фальсификация. нанесла 1 кап эфира на запятье. Запах продержался минуты 2-3. Теперь пахнет так, как будто я наммазюкалась какой-то очень дешевой косметикой (сладковатый синтетический аромат). Кто знает как определить фальсификат это или нет?
-
Beloshustik, я в натуральности крымских масел в принципе очень сильно сомневаюсь, а если Вы пишете, что аромат синтетический, то что ещё то определять?
-
Спасибо Sunnyel. Все выкидываю его в помойное ведро. Этот эфирчик даже в лмпе пахнуть отказывается.
-
Что-то мой крымский миндаль какой-то волшебный! Я его выкинуть хотела... но честно жаба задавила. Сегодня получила посылочку с кулоном капнула туда. Запах МИНДАЛЬНЫЙ, как амаретто, сладкий очень, целый день хожу балдею. Выветрился что ли? Раньше то синильной кислотой вонял.
Ваши права