а собственно почему в конце??? это же не эфир.....
Да и правда очень много вопросов по этому маслицу (очень уж оно экзотическое). Хотя если честно, как только прочитала про его свойства тут же появился зуд в одном месте его купить.
- Хотелось бы все-таки знать можно ли его греть и если ДА, то до какой температуры? Потому-что ничего не понятно. В описании сказано, что масло очень стабильное, но тут же рекомендуют после открытия хранить в холодильнике.
- Я поняла, что применять его можно не только наружно, но и внутрь... Если можно, то как ???? Дозировки плиз...
- Вопрос больше к магазину Аромарти (и так сказать в целях повышения образованности). Кто производит и Откуда они берут исходный продукт? И как его получают...Выковыривают семена из ягоды и под пресс что ли
или ягоду высушивают? А если просто из ягоды так это клюквенный сок получится, а не масло. Заранее приношу свои извинения за идиотский вопрос. Но я правда не понимаю