Породы собак
Показано с 1 по 20 из 574

Тема: Породы собак

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

По умолчанию в защиту пуделей

У меня пуделица жила - добрейшей души собака была! Хотя и нёбо тоже черное было. Ни разу ни на кого зубы не примерила. И ляльку мою нянькала, и котят, и морскую свинку. (Одну крысу не любила.) Вот правда обидчивой была до ужаса. Не дай бог, посмеяться над ней! Залезет под стол и рыдает часа два. Потом еще денёк просто дуется.А вот лесть да всяческие дифирамбы ее девичьей красоте обожала. Чудесная собака была. Даже помниться устроилась на работу ( правда один день всего и поработала. Выгнали за профнепригодность). У деда заболел овчар, ну и пригласили мою девицу склад посторожить пару дней. Даже талбичку вывесили зачем-то: " Территория охраняется пуделем" Джерри, моя явилась на службу в назначенное время. Обнюхалась, основательно так взбила овчарочье одеяльце и завалилась спать. Дед говорит такой храп стоял в будке! И разбудить красавицу никакой возможности нету, только лапой дрыгает в ответ.

Вес репутации
    43

А у меня тоже два йорика живут, мальчик и девочка, Наф-наф и Баруся-Нюся. Какие это чудесные собаки, с удовольствием завела бы и третьего йорика.

Вес репутации
    52

Марусь Почемусь , они у Вас разнополые? Не устраивают игры в стиле "камасутры"? Я тоже хочу второго йорка, но боюсь вот этих вещей.... Мы целый день на работе, фиг их знает, чем они там заниматься будут.

Вес репутации
    43

Чебурашка Белая , нет заниматься этим они будут только в определенные дни, когда у девочки пустовка, это один раз в 6-8 месяцев.

Вес репутации
    37

Я вообще кошек люблю, но вчера решилась на собаку породы Бульмастиф, ну очень понравилась......к осени щенок уже будет у нас.....сын доволен....

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

ocenb, добро пожаловать в клуб любителей собак! А чем Вам эта порода понравилась?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    37

Славяна они такие мощные, при этом характер покладистый и говорят что очень умные
    Вот такие это красавцы
    Изображения Изображения

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от ocenb Посмотреть сообщение
    Я вообще кошек люблю, но вчера решилась на собаку породы Бульмастиф, ну очень понравилась......к осени щенок уже будет у нас.....сын доволен....
    Я думаю, разочарованы не будете. На фото мой мальчик. Он умер в марте. Это была самая умная и преданная собака из всех (а собаки у меня с детства) - просто моя большая любовь. Очень жаль, но муж не разрешил брать опять бульмастифа из психологических соображений (вижу наших братьев - плачу пол ночи, и чтоб не сравнивали - уж очень он был удачным и по экстерьеру тоже). Теперь у меня щенок бернца, но следующий будет обязательно бульмастиф!!!
    Изображения Изображения

Вес репутации
    95

jenifer, какая мудрая морда!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Ваши права