У меня теплицы - стенки стеклянные, а крыша - пленка. Сажаю все высокорослое и урожайное, разумеется. Томаты посадила перцевидный (в прошлом году и урожай хороший дал, и не болел, и главное - непривередливый сорт) и приятельница дала желтый и красный черри (попробую - она их хвалила). Перец- он мне не очень удается, в этом году попросила свекровь растить рассаду, но тоже купила высокорослый и ранний (Здоровье). Огурцы покупаю 2- 3 вида, в этом году это Зозуля и Парус.
Розы мы на дачном форуме заказали Кордесовские - взяла 2 плетистых - белую и, наверно этот цвет розово-карминный, почвокровки - тоже две, штамбовую The Fairy, парковую и конечно флорибунды - оранжевую, желтую, розовую и беловато-масленную.
И своя у меня растет (если не вымерзла за эту зиму) - зеленая Green Plahet чайно-гибридная.
Конечно, я буду пытаться размножить все розы черенками - я хочу их посадить по три каждого цвета/сорта - где-то прочитала - что так общее кустовое пятно получается красивым.
Сейчас мучаюсь с георгином - в прошлом году купила такой шикарный цветок - пытаюсь размножить черенкованием (пока не получается).