А ну да ,Аленка, с учетом длины Ваших волос-это пожалуй,проблематично такой хвостик спрятать.Я об этом чего-то не подумала,тормозная.
А ну да ,Аленка, с учетом длины Ваших волос-это пожалуй,проблематично такой хвостик спрятать.Я об этом чего-то не подумала,тормозная.
Аленка, обалденные там прически, но я ни одну из таких не смогла бы повторить на себе, это точно!
Ой! Девочки спасибо за ответы! Посмотрела ваши ссылочки,но так понимаю,что самой такой чудо заплести не удастьсяЯ плету такую косу(правда поаккуратнее,это я сейчас быстро заплела), и всегда думала,что это колосок..Ее самой очень легко плести,а ту что нужно из 4-х прядок..наверное не осилю..
Lena K КАкие волосы!!! Здорово у Вас получается. Я такое обычно плету очень туго. А ссылочки - я уже писала выше - там есть подробный разбор, многое доступно (Зато как эффектно!)
Спасибо Аленка!! Изучаю сейчас, пробую
Эту косу я обычно тоже потуже плету,хотя и в таком виде она держиться весь день не меняя формы.
Lena K Ждем-с, потом нам покажите обязательно!!!
Lena K какие у вас красивые волосы! И цвет и густота особенно поразила!! Очень красиво!! Я тоже вот именно такую косу плету. А чем мне она еще нравится, ее если на слегка влажные волосы заплести, а потом вечером распустить, очень кудри красивые получаются![]()
Спасибо Лада! Я косу заплетаю сейчас все чаще,потому что волосы очень пышные,хоть и прямые,но в распущенном виде и при длинне по пояс,смотрится не очень по моему..Никак не могу найти средство,котрое их немного выпрямляло бы что ли,чтобы от этой пушистости избавиться..А всяких утяжкой и плоеечек не признаю..
Последний раз редактировалось Lena K; 04.06.2008 в 15:48.
ТАТЬЯНИНА Дело в том, что у этой женщины волосы бали примерно такой же длинны! Только еще и гуще раза в ... Т.е. я нашла себе новую головоломку - как спрятать хвостик (хи!)
Лада Ну почему? В своем большинстве они реальные (на некоторые да, не порываюсь даже!). Мелкие косички по бокам можно и опустить, а саму идею взять на вооружение!
Я тоже хочу такую косичку, мне мама все время плела, сама я так и не научиласьМне нравится, когда плетение идет по всей голове, что-то подобное у героини сериала по СТС "Я лечу", светленкая студентка.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Мне тоже очень нравится французская косичка, но самостоятельно, на своей голове я не могу это воплотить!![]()
Kатарина Для Вас спецподача, еще и девушка очень похожа! Посмотрите!
Аленка, спасибо за ссылу, можно попробоватьУ нас с девушкой волосы похожи, но я не с таким количеством веснушек
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Скачала приложение на телефон в гугл плей "Плетение кос". Понравилась "коса-цветок". Попробовала на скорую руку, достаточно несложная и эффектная. Только спереди получилось немного неаккуратно, но над этим можно поработать. Хотя лучше, конечно, когда кто-то другой тебе заплетает, тогда она будет выглядеть вот так.
![]()
![]()
Revival, тут обычную косу-то фиг заплетешь, а уж с этой извернуться...
Это я от зависти.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!