А я вот не вижу связи никакой между тем , что "Россия прет в полный рост" и победой Билана. Сам по себе конкурс абсолютно не значимый в мире, его вообще называют конкурсом для домохозяек. И тем более обидно, что победу эту приравнивают к нашим недавним спортивным достижениям. Я ничего не имею против Билана, у меня сын с удовольствием его слушает, и думаю многие дети тоже радовались его победе. Но это ведь совершенно не то, чем наша страна должна гордиться! Шумиха какая-то нездоровая вокруг всего этого. Очень удивило,что наш президент его поздравил! А почему не поздравили баскетболистов? И вообще, их победа как-то незамеченно прошла. Да, представляю, что будет на следующий год в Москве во время проведения этого конкурса. Пробки, которые были во время приема английских болельщиков покажутся нам оживленной трассой. Ладно, победил и победил.Просто это, к сожалению, ни о чем не говорит. Пугачева ведь не заняла призового места на этом конкурсе, а ее песни поют и слушают уже столько лет. А вот будут ли петь и слушать песни Билана лет так через пять?.....