Felicite, вряд ли есть какой-либо смысл употребления этого масла внутрь для улучшения зрения. Внутрь масла ложками пить надо, а это масло накладно пить ложками, проще купить в аптеке Чернику-форте или сами ягоды есть летом.
Felicite, вряд ли есть какой-либо смысл употребления этого масла внутрь для улучшения зрения. Внутрь масла ложками пить надо, а это масло накладно пить ложками, проще купить в аптеке Чернику-форте или сами ягоды есть летом.
Так исторически сложилось...
Felicite, для глаз черника полезна из-за флавоноидов, а они водорастворимы, так что масло черники в этом деле не помощник.
Мне масло черники очень нравится. В крема всегда добавляю. Помимо его свойств, мне запах очень нравится. Сначала ореховый как будто, но если принюхаться, то чувствуются ягодки черники.![]()
Je vais danser sur les braises...
Попробовала масло черники в чистом виде - очень понравилось, просто очень! Впиталось мгновенно, лицо матовое, кожа как будто бархатная. Отдельно стоит сказать об аромате - обалденный!!!![]()
Когда пишут, что масло используется как активная добавка в кремах 0,5-2,5%, все-таки имеется в виду процент от всего объема крема или только от масляной составляющей?
От всего объема.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А какого происхождения масло черники на Аромарти?