Танжерин
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Танжерин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    47

Какое,оказывается масло хорошее! Сегодня получила с Аромарти, затестила. И не фототоксично! Оч. понравилось - нежное, апельсиново-цветочное, вкуснятина!

Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    39

Да, Миллеры писали, что оно может быть фототоксичным, но личным опытным путём пока получаю обратное
    Посмотрим, что будет, когда солнышко начнёт сильнее припекать
    ЗЫ: Я его для тела в основном

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    41

интересно, можно ли точечно на прысчи?

Вес репутации
    34

Плучила свой Танжерин, Просто очаровательное масло, действительно ОЧЕНЬ мягкое, без ярких верхних нот, но глубок и широк, полагаю может смягчать любую смесь, где нужно добавить цитрусового но чтоб не очень выбивался. Сделала внучке маленький пузыречек духов с ним + Лаванда, ходит, из рук не выпускает, так он ей нравится...

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

Мне вот интересно, в описании эфиров лимона и апельсина указано, что Употребление
    1-2 капель лимонного масла внутрь (не наносить на кожу!) с соком способствует более эффектному и быстрому загару, препятствует обгоранию и образованию пятен.
    Это свойство распространяется на остальные цитрусовые?

Мы совсем недавно вернулись из Греции, куда я брала с собой танжерин. Ну что-то мне отпечаталось в мозгу, что такое свойство и него тоже есть. И знаете, не обгорели и загар быстро прилип

Добавлено через 1 минуту

И вообще читаю сейчас в который раз описания цитрусовых, которые у меня есть, и прям вот думаю, что надо всю семью на них подсадить - такие они полезные.И мед с одной каплей масла просто преображается, даже мне вкусно, хотя я мед не люблю.
    Последний раз редактировалось Manga; 30.05.2012 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

Очередная ода танжерину
    После приема в течение 5-6 дней по 1 капле с медом я ПМС вообще не заметила, хотя обычно хочется просто лечь и помереть, предварительно обожравшись ношпы. О как!
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!

Вес репутации
    28

У Аромарти превосходный танжерин. Ярко-оранжевого солнечного цвета, с очень теплым фруктовым, но не резким ароматом. Такой хорошо созревший мандарин + апельсин. Очень понравился!

Ваши права