Какое,оказывается масло хорошее! Сегодня получила с Аромарти, затестила. И не фототоксично! Оч. понравилось - нежное, апельсиново-цветочное, вкуснятина!
Какое,оказывается масло хорошее! Сегодня получила с Аромарти, затестила. И не фототоксично! Оч. понравилось - нежное, апельсиново-цветочное, вкуснятина!
Да, Миллеры писали, что оно может быть фототоксичным, но личным опытным путём пока получаю обратное![]()
Посмотрим, что будет, когда солнышко начнёт сильнее припекать
ЗЫ: Я его для тела в основном![]()
интересно, можно ли точечно на прысчи?![]()
Плучила свой Танжерин, Просто очаровательное масло, действительно ОЧЕНЬ мягкое, без ярких верхних нот, но глубок и широк, полагаю может смягчать любую смесь, где нужно добавить цитрусового но чтоб не очень выбивался. Сделала внучке маленький пузыречек духов с ним + Лаванда, ходит, из рук не выпускает, так он ей нравится...
Мне вот интересно, в описании эфиров лимона и апельсина указано, что УпотреблениеЭто свойство распространяется на остальные цитрусовые?1-2 капель лимонного масла внутрь (не наносить на кожу!) с соком способствует более эффектному и быстрому загару, препятствует обгоранию и образованию пятен.
Мы совсем недавно вернулись из Греции, куда я брала с собой танжерин. Ну что-то мне отпечаталось в мозгу, что такое свойство и него тоже есть. И знаете, не обгорели и загар быстро прилип
Добавлено через 1 минуту
И вообще читаю сейчас в который раз описания цитрусовых, которые у меня есть, и прям вот думаю, что надо всю семью на них подсадить - такие они полезные.И мед с одной каплей масла просто преображается, даже мне вкусно, хотя я мед не люблю.
Последний раз редактировалось Manga; 30.05.2012 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Очередная ода танжерину
После приема в течение 5-6 дней по 1 капле с медом я ПМС вообще не заметила, хотя обычно хочется просто лечь и помереть, предварительно обожравшись ношпы. О как!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
У Аромарти превосходный танжерин. Ярко-оранжевого солнечного цвета, с очень теплым фруктовым, но не резким ароматом. Такой хорошо созревший мандарин + апельсин. Очень понравился!