ultramarine, а мне как раз в скрабе АкваМирабли понравилось, что у него такие грубые частички, очень хорошо для тела, особенное для "ушей" на бедрах и попы! А почему он у Вас сухой, его же надо на влажную кожу наносить? И кожа после него мягчайшая! Вообщем кому как![]()
Чебурашка Белая, Атлетика для ног вроде, разве она разогревающая? По описанию не похоже: "Легкая походка и ноги, которые так и просятся в босоножки – чтобы все видели, какие они ухоженные, красивые и замечательные. Откажитесь от пемзы и множества средств для ухода за ногами – у Вас появилась «Атлетика» - и, поверьте, здесь все, что Вам нужно, и больше. Эта маленькая штучка снимает усталость с помощью мяты и календулы, смягчает пяточки пемзой и увлажняет маслами какао и дерева ши." Терапию на ночь, наверное, хорошо использовать? Запах не очень сильный? А то все-таки Сочные фрукты мне не очень нравятся из-за сильного цитруса, в носу щиплет, хотя действие на кожу нравится.
Marishka, Макдамию, наверное имеет смысл прикупить как подлечить, если что-нибудь вскочит на спине или груди?
С трудом удержалась, чтобы не купит плитку Медовый месяц, уже 3-ю, как же я ее обожаю
И очень изменила свое отрицательное мнение о желе для душа, вот начала пользоваться активно желе Желание, мало того, что аромат, так кожа после него какая мягкая и он очень экономичен! Главное растереть его на губке![]()