Девочки, уныние-это страшный грех. Нельзя ни в коем случае позволят себе унывать. Я практически с 20 лет не имела постоянного партнера. Вы не можете себе представить, насколько это утомляет, приземляет, не знаю как сказать, руки опускаются. Нужно собрать себя в кулак и не допускать снижения самооценки, ни в коем случае. Так же жить, работать, встерчаться с подругами (в надоевшей до зубовного скрежета женской компании) но отчаиваться нельзя. И вот когда перестанешь высматривать его, ждать, он появится совершенно неожиданно, откуда не ждешь. Это точно. Главное в это в глубине души верить. Я точно знала, что все у меня будет хорошо. Знала и все. Это не объяснишь, это знание глубинное, спиномозговое если хотите. И вот так и получилось, встретила своего милого совершенно неожиданно и осталась с ним. Не скажу, что проблем нет и недостатков нет у него- есть, но просто, ..... как бы это сказать.... ну стараешься сгладить, смягчить, не заметить иногда. Ну вообщем, пока учимся совместному существованию, и я думаю, что все будущее наших отношений будет зависеть только от нас, от нашего желания сохранить эти отношения. Я думаю, это применимо ко многим девчатам.
Ой ну могу рассказать еще о том, что мои подружки- почти все сплошь умницы и красавицы- не имеют постоянного партнера (я имею в виду не женатого любовника, а человека, с которым можно планировать дальнейшую жизнь) и кто скажет, почему так получается? Ведь все красивые, умненькие девушки.... не знаю...Наверное, принцев действительно маловато....а может у них запросы большие..Ну я могу долго говорить об этом...