Розовая глина
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Розовая глина

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

А я чайную ложку лецитина развела гидролатом ромашки, добавила меду и овсянки, ну и глиной все забодяжила. Консистенция очень удачная получилась

Вес репутации
    32

Вопрос Какого цвета розовая глина?

Девочки, объясните мне, пожалуйста, какого цвета должна быть розовая глина? Я представляла себе, что именно розового или по-крайней мере розоватого. Сегодня в первый раз купила ("МедикоМед"), открываю пакетик, а там порошок светло-коричневого, телесного цвета. А после нанесения на лицо так вообще какого-то зеленоватого цвета стала. Так с какой же глиной я сегодня сделала маску? :-)))

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Leno4ka, если глина называется розовой, то это не значит, что она прям совсем розовая. У вас нормальная глина. Тем более, если вы туда ещё что-то добавляли. Вот белая же тоже не совсем белая, а какая-то коричневатая.

Глинами МедикоМед я тоже иногда пользуюсь, очень мягкие они.

Вес репутации
    32

Радость

Snusmumrik, спасибо, успокоили. А то я уж подумала, что пакетики с глиной перепутали что-ли. Буду продолжать делать глиняные масочки. Очень мне это дело нравится с молочком :-)))

Вес репутации
    95

Вчера делала маску из розовой глины и мятной воды, кожу разглаживает, поры очищает, сужает, немного подсушивает, но не сильно, всё равно потом крем наносишь. Но у меня после нее краснеет лицо, проходит через полчаса. Правда перед этим я смывала косметику молочком и тоником, к-е у меня вызывают такое действие, может маской усугубила? Может в маску что-нибудь добавить? Или выкинуть наконец-то этот тоник с молочком?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    99

Kатарина
    я еще туда маслица какого-нибудь добавляю, примерно миллика 1,5.
    Ну еще можно эфирчик.

Вес репутации
    58

купила я розовую глину (впервый раз вобще глину, решила начать с розовой - из за название, если честно ). Намутила маску из воды, глины, персикогово масла и 2 капель эм чайного дерева. Сказать ничего не могу - после маски кожа увлажнилась отлично, но вот какие то внешние изменения не заметила. Кожа как кожа . А вот при смывании вода в ванной побурела и шкурка потом была очень сухая. У меня вобще кожа сухая, но тут как то особо сильно получилось. (правда может потому что я ванну без соли и пены принимала, ни как обычно ) Будемс дальше экспереминтировать.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Ваши права