Солнцезащитные очки
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: Солнцезащитные очки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Я смутно представляю, как вообще может быть мода на очки . Ну такая жесткая, типа крупные линзы, круглые, квадратные и т. д. Ведь права подбирается по принципу "что лучше подходит".

Мне крупные линзы не идут, я лучше выберу то, что выглядит красиво, чем буду смотреться смешно или нелепо в очках, которые мне не идут .

Тоже купила себе Полароиды (хорошо, выбор оправ у них велик). Нравится, при том, что глаза у меня очень чувствительные к солнцу.

Вес репутации
    37

Девушки, а где купить нормальные очки? Чтобы не пластмасска была? И какие вменяемые цены сейчас? Я вот сегодня в магазин зашла, там Шанель, Диор порядка 11 тыщ стоят Да еще где гарантия, что это не подделка? Можно ли за 3 тыс. вменяемые очки купить?

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Fantik, как вариант - заказать в оптике, стекло примерно 600 будет (у нас по крайней мере около этого, зато подделки диоровские по 9), ну и + оправа. И готовые ещё можно присмотреть, продавцы точно подскажут стекло или нет
    Я за 1000 в оптике брала хорошую пластмасску (стекло у меня что-то долго не живет)

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
    Девушки, а где купить нормальные очки? Чтобы не пластмасска была? И какие вменяемые цены сейчас? Я вот сегодня в магазин зашла, там Шанель, Диор порядка 11 тыщ стоят Да еще где гарантия, что это не подделка? Можно ли за 3 тыс. вменяемые очки купить?
    Конечно можно! Например, полароид стоит 2.500 - 3000 (покупала недавно себе и маме), качество вполне на уровне.
    Но там только пластик, сейчас хороший пластик делают, только аккуратно с ним нужно, а стекло наверное тяжело на носике-то носить...
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Пластик у палароида в основном с... как это называется... ну противоцарапным покрытием. Не убиваемые какие-то очки, если не подделка, конечно.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    42

заказала здесь очки http://rayban.ru/shop/sun-collection....html?col=1678, в нашей оптике такие месяц назад стоили 6200рэ сейчас 8200рэ (и скидка 5%)

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

У меня уже третьи очки Polaroid - всеми очень довольна
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

Alexa, а Вы где очки покупали? И где их производят? как подделку отличить?

Ваши права