Чесно говоря я к Лашу отношусь нейтрально!!ни кого не хочю обидеть,что касаеться природной косметики,то это все индивидуально.
Сначала мне очень все понравилось,ни когда не проходила мимо,затаваривалась по полной,но потом мои порывы радости стали медлее исчезать,после так сказать результатов использование,вот чем я пользовалась:
У меня тонкая чувствительная кожа,склонная к куперозу..
-тоник чайное дерево-вода водой
-мега мятная маска-мне вообще не помогала,ни как,куда только не мазала
-чунга-чанга-сушит ужасно,я потом месяц увлажняла свою кожу!!
-от помощи природы и ультрабленда стал еще больше появляться купероз(ультрабленд содержит мед,я не знала о том,что при куперозе нельзя пользоваться),а помощь природы постоянно был с каташками,покупала его раза два..ну написано умываться или чередовать с другим мылом каждый день,ну и наскрабилась этими катышками(опять же глупая незнала,что мне нельзя,да и впринципе и незнала,что такое купероз!)
-от аквамарины у меня высыпает сыпь,хотя кожа пошли умывания ей была просто чудесной..НО видно не мое..
-от новинки и чистейший зеленый у меня зуд за ушами,и по всей шее..
-также пользовалась джунглями меня вообще не впечатлил,хотя запах!!
-Окен-не дал,ни какого объема
НО есть и хорошее:
-мне нравиться скраб Ангел-очень хороший
-от хны я просто схожу с ума,не могу передать свое восхищение..
-очень нравиться шампунь Пиво для Синтии
-крем Божественное увлажнение-просто рай для моей кожи,цветвыравниваеться на раз и на долго хватает
-так же понравилась плиточка медовый месяц--это мое первое приобретение и аква-мирабис(НО опять же поскрабила тело и на ноге появились сосуды!)
Вообщем все индивидуально!!явно не для моей моски..