продолжаю экспериментировать с разными вариантами с хлебом)) самый удачный на данный момент - хлеб заливается настоем крапивы, тысячелистника и подорожника, даж и не знаю, почему именно эти травы) далее добавляем капсулу аевита, чайную ложку облепихового масла и желток. все это под полотенце где-то на полчасика, пока завтрак готовится, промывается остатками смеси, ушится без фена.
красота.
такое ощущение, что состригать болезные мои кончики вообще не надо. плюс волосы лежат очень красиво, волнами такими. один минус - к вечеру следующего дня уже оущщение грязноватости, то еть мыть все-таки через день...

в хдебомя так развлекаюсь недолго свосем, дней 20, то есть гурбо гвооря *помывок* этак 6-8. в какой-то момент некогда было, вымыла оыбчным шампунем, который меня всегда в общем-то устраивал. волосы полезли клочьями, просто распределяешь шампунь - а на урке шеееерть.... не поняла вообще, что это такое(с хлебом вообще не сыплются, а псоле шампа всегда приходилось убирать волосы с решеточки на ванне).
озадачена...