Боюсь это будет волосам моим убийство (к парикмахеру сходить) онии так после этой покраски и осветленных прядокпохоже без жизни
У меня еще прикол был купила краску специально дорогую ,раньше в три цвета красилась, белый, свой и божоле, а тут меня парихмахерша сагитировала покрасится в 2, в божоле и белые прядки, и как раз когла к макушке стали подходитькраска кончилась моя, она взяла свойю, тот же цвети в результате как раз сверху цвет вырви глаз ярко-фиолетовый
Смыть в парикмахерской и перекрасится это считаю уже совсем крайний вариант, можно и совсем без волос остаться, к тому же в моем представлении можно только бурыйкакойнить в результате получить . Эх
Тут гдетовычиталачто можно попробовать оливковым маслом чуть смыть.
Сделала маскубелая глина + желкток+ мед+оливковое масло. Потом ополоснула волосыотваром ромашка+крапива. Так вот мне кажется что цвет везде посветлел, плюс после ополаскивания белые прядки чуть потемнели. Вообщем как снизуполучилось скрепясердце можно было б и смириться Но верхушку ж совсем не взяло
Может кто подскажет маску на основе оликового масла? Я б попробовала еще завтра, после завпраи каждыйдень покаили не смою или не смирюсь с цветом