Да у "Хна и жасмин" убойный запах жасмина, даже подушка после него пахнет, но на волосы действует потрясающе![]()
Да у "Хна и жасмин" убойный запах жасмина, даже подушка после него пахнет, но на волосы действует потрясающе![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Вот я как раз и хотела ненавязчиво поинтересоваться, а что она с волосами делает, а?
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, у меня после "Хна и жасмин", волосы очень блестящие, пышные и шелковистые одновременноСкользят между пальцев как у тетенек в рекламе шампуней
![]()
Ну, это индивидуально. Мне больше Блонди подходит и по составу, и по цвету. После маски хна/жасмин цвет кажетя тусклым на осветленных волосах. А после Блонди наоборот - становятся более светлыми, мягкими. Так что все индивидуально, как всегда!![]()
Бомба Медовая пчёлка запах великолепный!!! я бывает даже зохожу в комнату специально для того,чтобы её понюхать!!!
Понравилось мыло для личика Чунга-чанга(для моей проблемной кожи очень подошло!)
Блески для губ по качеству- СУПЕР, огромный минус это их упаковка (Ну уж очень неудобно!!!!
Маска мега-мятная - хорошая маска с очищающим эффектом,понравилась
Скраб «Атлантис ставлю 5!!!!!!!!!
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Сбылась мечта идиота!!
Теперь я консультант в одном из магазинов Lash!!
Теперь я могу вдыхать аромат магазина целыми днями, щупать все баночки и коробочки, а главное консультировать по товару которым сама пользуюсь
Моими "маст-хэв" являются:
-шампунь "Суперблеск"
-мыло "Султан"
-крем "ДримКрим"
-кондиционер "Джунгли"
-Твёрдые духи "Грин"
-плиточка "Сочные фрукты"
-крем "Фармацевт"
Medok, искренне поздравляю! Наверно, домой приходите и вся одежда Лашем благоухает... Здорово! Будете теперь нас консультировать, хотя меня что-то так и не тянет пока в магазин. Домыливаю и домазываю остатки. А там, посмотрим.
Medok, ну мы теперь к вам будем ходить,наверное, отовариваться?![]()
Тааак! Медок, мы Вас конечно поздравляем, но очень хочется у вас консультироваться по новинкам и вообще что там у вас в магазине происходит
Новинки будт какие? Кстати, в каком именно Вы магазине?![]()
Чебурашка Белая, annanas, спасибо) можно меня на "ты"?
Kатарина, я на Домодедовской работаю))) новинки все очень интересные...ну как новинки...те которые появились зимой...крем для рук например, гуругу, гели для волос вот в субботу потестю) шампунь очень нравится "Чистейший зелёный"
А так я "плиткофил"у меня их куча...люблю все и обожаю!)
Наш магазин очень нравится, девочки все дрюжелюбные![]()
Девочки, может, вы уже перейдете к самой продукции, а личные вопросы выясните в личке или потрыдните во флудилке?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Medok, а твердые духи Грин чем пахнут? Они не собираются какой-нить новенький крем для тела?![]()
Kатарина Грин пахнет свежим лесом после дождя...
там в составе много чего...смесь пряных трав, кедра, грейпфрута...
в общем на самом деле надо нюхать
многие говорят что на гуругу похож но я так не думаю...
Добавлено через 2 минуты
про новинки узнаю...всё равно в главный офис ехать...
Последний раз редактировалось Medok; 16.04.2008 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Наконец-то попробовала Гуругу. Вообще - вещь, конечно!наверное, пока самый удачный крем для рук, что у меня был.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, только плотно баночку закрывайте, а то он заветривается быстроКрем роскошный, конечно
![]()
Да, я тоже присоединяюсь, лучше крема для рук я пока не видела. Действительно, как настоящее маслице свежее намазываешь на руки и оно впитывается моментально. И еще он долгоиграющий очень. Я его в декабре купила, осталось больше пол-банки, мажу 2 раза в день.
А я вот хочу новую плитку для тела прикупить, вот эту http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=589. У меня вечно проблема заснуть, никто ее не пробовал?
Чесно говоря я к Лашу отношусь нейтрально!!ни кого не хочю обидеть,что касаеться природной косметики,то это все индивидуально.
Сначала мне очень все понравилось,ни когда не проходила мимо,затаваривалась по полной,но потом мои порывы радости стали медлее исчезать,после так сказать результатов использование,вот чем я пользовалась:
У меня тонкая чувствительная кожа,склонная к куперозу..
-тоник чайное дерево-вода водой
-мега мятная маска-мне вообще не помогала,ни как,куда только не мазала
-чунга-чанга-сушит ужасно,я потом месяц увлажняла свою кожу!!
-от помощи природы и ультрабленда стал еще больше появляться купероз(ультрабленд содержит мед,я не знала о том,что при куперозе нельзя пользоваться),а помощь природы постоянно был с каташками,покупала его раза два..ну написано умываться или чередовать с другим мылом каждый день,ну и наскрабилась этими катышками(опять же глупая незнала,что мне нельзя,да и впринципе и незнала,что такое купероз!)
-от аквамарины у меня высыпает сыпь,хотя кожа пошли умывания ей была просто чудесной..НО видно не мое..
-от новинки и чистейший зеленый у меня зуд за ушами,и по всей шее..
-также пользовалась джунглями меня вообще не впечатлил,хотя запах!!
-Окен-не дал,ни какого объема
НО есть и хорошее:
-мне нравиться скраб Ангел-очень хороший
-от хны я просто схожу с ума,не могу передать свое восхищение..
-очень нравиться шампунь Пиво для Синтии
-крем Божественное увлажнение-просто рай для моей кожи,цветвыравниваеться на раз и на долго хватает
-так же понравилась плиточка медовый месяц--это мое первое приобретение и аква-мирабис(НО опять же поскрабила тело и на ноге появились сосуды!)
Вообщем все индивидуально!!явно не для моей моски..
"Пожалуйста не отнимайте у человека ложь, иначе человек не сможет жить. Человек питается ложью. Не отнимайте у него вымысел, не разрушайте мифы. Не говорите правду,потому что человек не может питаться одной правдой"
Каталина, сами спросили, сами и ответилиКонечно же все индивидуально, дело даже не в марке косметики. Например, я поклонница половины из того, что Вам навредило и половины того, что нравится
Поэтому и пробуем постоянно новенькое, ищем нечтьо идеальное именно для себя
![]()
Сегодня прикупила АкваМирабли скраб для тела - это просто нечто! Массаж кожи обалденный и смывается как-будто молочной водичкой, купила по совету и очень понравилось![]()
Бес попутал...(полно и мыла и гелей) купила Желе желаний для душа, аромат потрясающий! завтра буду опробывать на практике.
Kатарина а скраб этот жесткий? А аромат у него какой ? Мне пошрябистей нужно, чтоб потом корректирующие кремы втирать.
А в ЛАШ нет случайно корректирующих кремов для тела?