Искусственное оплодотворение
Показано с 1 по 20 из 177

Тема: Искусственное оплодотворение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Орхидея
    А как же прививки детям? Решая делать или не делать прививку своему ребенку, родители решают, порой жить ему или нет. Кто дал людям прививки? Бог? Самое безобидное лекарство может вылечить, а может убить. Кто дал нам лекарства?
    Я считаю, что Бог дал человеку способность творить, а еще дал выбор. Человек может использовать любое свое творение и во зло и во благо. Я не вижу зла в процедуре ЭКО. К усыновлению детей она не имеет никакого отношения.

Я до беременности не любила детей. Своего хотела безумно, а к чужим всегда была равнодушна. Не понимала всех этих "сюси-пуси". Какое тут может быть усыновление? А родился свой, стала замечать, что дети его возраста и младше меня умиляют. Я меняюсь вместе со своим ребенком. Чем это плохо? Я ЭКО не делала, но была близка к этому, и рождение моего ребенка тоже можно назвать "противоестественным". Может так и до усыновления дойду.

Arti
    Это ужасно. Второе письмо я читала во время беременности в гинекологии, чуть не выкинула
    Последний раз редактировалось Elerosh; 19.04.2008 в 23:21.

Ваши права