Альфа-липоевая кислота
Показано с 1 по 20 из 82

Тема: Альфа-липоевая кислота

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

gorlinka , спасибо за инфу, ну вы прямо профессор. И у меня сразу несколько вопросов:
    1. Где беретё СОД?
    2. Витамин F?
    3. Ну и АЛК в порошке?
    Из антиоксидантов я пробовала селен - полная ерунда для кожи, а очень понравился препарат "Биоастин" , это масляный экстракт из какой-то гавайской водоросли с маслом софора, просто супер, особенно для волос.
    P.S. А "Кудесана" я кладу гораздо больше: 0,5 ч.л. на 40-50 мл крема.
    Последний раз редактировалось Девучка; 17.04.2008 в 17:39. Причина: Забыла
    Используй то, что под рукой и не ищи себе другое!

Вес репутации
    37

Девучка, СOD и вит F, я покупала давно, в другом магазине, приводить здесь адрес которого некорректно, вообще, можно купить здесь: http://www.theherbarie.com/Superoxid...OD-pr-293.html.
    По поводу количества антиоксидатнтов : так как они обладают способностью усиливать и стабилизировать друг друга, то % рекомендуемой -моно- дозировки рационально пересмотреть. Можно уменьшать дозу антиоксидантов, когда они используются в комплексе.
    АЛК в порошке - это моя мечта!

Вес репутации
    44

Доктор Николас Перрикон в своей книге "Как избавиться от морщин" (The wrinkle cure) написал о применении альфа-липоевой кислоты. Он проводил испытытания на добровольцах, наносил 1%-ный раствор АЛК (в виде лосьона на основе лецитина). Результат - почти сразу уходят отеки под глазами, через 2 недели - сужение пор, более здоровая на вид кожа. Через 3 месяца у самых тяжелых пациентов с крупными порами и воспаленной красной кожей лица стали "форфоровыми", разгладились тонкие морщинки, уменьшились шрамики, отмечалось устранение розацеи. Через полгода эксперимент был окончен, но тест-группа наотрез отказалась прекращать использование крема - уж слишком хорош был эффект. Д-р Перрикон предлагает использовать АЛК при следующих проблемах:

тонкие линии и морщины,
    синие круги и припухлости под глазами,
    крупные поры,
    постакне,
    желтоватая или тусклая кожа.

Действие:
    -мощнейший антиоксидант
    -усиливает действие витаминов С и Е
    -растворяется как в жире. так и в воде (т.е. способна проникать во все части клетки и в межклеточное пространство)
    -не дает сахару присоединиться к коллагену (сахар сильно повреждает кожу, т.к. присоединяясь к коллагену, заставляет его образовывать "перекрестные связи", отчего коллаген теряет гибкость и эластичность
    -усиливает метаболизм

Вообще, книжка очень интересная, там и про ДМАЭ, и про гидроксикислоты, и эфир вит. С, и правильное питание в качестве лекарства для кожи, и про витамины и биодобавки. Может, у меня получится ее отсканировать, тогда обязательно с вами поделюсь
    Последний раз редактировалось Sweety; 04.08.2008 в 08:11.

Вес репутации
    37

Sweety . Да мне эта книга очень понравилась, рекомендую ее прочитать всем кто интересуется омоложением кожи.
    Используй то, что под рукой и не ищи себе другое!

Вес репутации
    44

Я уже отсканировала эту книгу и отправила администратору форума. Надеюсь, что скоро ее выложат в файлах для закачки, чтобы интересующиеся способами омоложения и альфа-липоевой кислотой в том числе смогли ее прочесть

Ваши права