-
а можно для тех, кто совсем блондинко, объяснить как его добавлять? Растворять или так, порошочком? в готовый крем или во время варки?
ох, чувствую, глупость спросила....
-
Это водорастворимый компонент. Растворять в воде.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, т.е. просто отобрать до 5% от будущего веса крема и в водную фазу?
-
Нашла дома остатки терафлекса( выписывали после травмы), состав: хондроитин сульфат+глюкозамин. Как думаете девочки, можно его использовать, он в порошковом виде, в капсулах.
-
А чего ж нельзя-то? Если срок хранения в норме.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Во время беременности добавляла его в кремы от растяжек, растяжек нет, но это так к слову...
-
- Вес репутации
- 33
Подскажите, пожалуйста, можно ли хондроитин хранить в холодильнике, или не стоит?
И какой оптимальный % ввода в крем для лица ( мне 47 лет, кожа сухая, купероз)?
Заранее благодарю.
-
Интересно Milkara использовала Терафлекс в опыте? Первый крем хочу попробовать сделать массажный для коленного сустава и у меня сейчас идет курс хондроитина - принимаю препарат спортивный в составе которого Глюкозамин сульфат 700 мг Хондроитин сульфат 70 мг Витамин Е 10 мг Витамин С 60 мг Цинк 8 мг на одну капсулу. Растворится ли эта смесь в воде...
Ваши права